Я бы подруг с фигурами фитоняшек не выдержала. Признась честно))))
Мой эндокринолог рассказал мне, что жрать надо меньше. Хотя я очень просила найти причину моего лишнего веса в гормонах, метаболизме или повышенном инсулине. А сбрасываем мы по разному, потому что дефицит у всех разный. Я тоже калории не считаю и спортом не занимаюсь, похудела за год на 42 кг. Но это не значит, что я ничего не делаю - я очень строго контролирую своё питание. И похудеть я смогла только тогда, когда честно призналась себе, что очень много ем. До этого признания все мои попытки были безуспешны.
Я думаю там тысячи 3)) На обед сегодня у нее был бургер + 2 бустера с икрой + десерт и кофе + клубника в сахаре . И это на 1 дозировке
это сегодня, а потом она неделю сидит на 1000 калорий и все. за неделю нет переедания
Она не считает ничего вообще . Может ходит много,не знаю
даже если не считает, интуитивно остальные дни ест реально мало
Это в моем понимание вобще не возможно. Пляж это вобще моя сплошная боль
Ой,да что вы у вас такая породистая внешность,чего там больная тема :) Красивый купальник и улыбка и вы прекрасны !) Но конечно предела совершенству нет и спорт и питание держим :)
Я за месяц скинула 1,5-2 кг на Семавике, но питание не соблюдала. Перерывы в уколах были . Но я это вообще не считаю результатом так как с малышом гуляю 4-5 ч каждый день на площадках. Я без препаратов если держу питание сбрасывала 3 кг за нед , а тут за мес 2
А я вот худела 3 раза на 20 кг,один раз на гормонах против своей воли с 70 до 48 и падение веса остановить не могла,анемия,обмороки ,волосы выпали до плешек и вес летел вниз,хотя худеть не хотела ,потом на метоформине без всякого просчета ,просто минимум углеводов и максимум белков -12 за два месяца ,потом на ребелсасе 5 кг за месяц на обычном моем питание,но потом я выпила вина и все,вес встал 🤷🏻♀️
Она не считает ничего вообще . Может ходит много,не знаю
Я за месяц скинула 1,5-2 кг на Семавике, но питание не соблюдала. Перерывы в уколах были . Но я это вообще не считаю результатом так как с малышом гуляю 4-5 ч каждый день на площадках. Я без препаратов если держу питание сбрасывала 3 кг за нед , а тут за мес 2
Поправляются от еды и только от нее, потому что она содержит калории. Из воздуха вес не набирается. Нет людей, которые едят много и не толстеют, это все просто фантазии худеющих людей.
Поправляются от нарушенного обмена веществ ,и от еды в том числе . Я не вижу смысла с вами спорить,есть статьи научные -почитайте
Поправляются от нарушенного обмена веществ ,и от еды в том числе . Я не вижу смысла с вами спорить,есть статьи научные -почитайте
3 Нед на 0,25 была вообще не видела результата , перешла на 0,5 и тоже не вижу . Вообще решила без него худеть так как не вижу результата.
У меня муж и сестра такие. Муж может съесть сковородочку свинины с картошечкой, еще хлебушком помакает. Или каральку Краковской с майонезом и половиной булки хлеба. Но он никогда не перекусит, никогда не попьет чайку с вкусняшками, вообще не будет есть, пока не станет голодным. Ест 1-2 раза в день. А в гостях или на шашлыках, там да, там прям точит все за компанию. Я раньше думала, что у него метаболизм, а я пухну от голода. Неа.
Все верно,а есть люди кто по 5 раз в день по чуть чуть едят,вот у меня такая перед мной сидит :) 47 кг Но если человек с инсулином будет есть по 5 раз в день ,это каждый выброс и это особенность организма
Все верно,а есть люди кто по 5 раз в день по чуть чуть едят,вот у меня такая перед мной сидит :) 47 кг Но если человек с инсулином будет есть по 5 раз в день ,это каждый выброс и это особенность организма
3 Нед на 0,25 была вообще не видела результата , перешла на 0,5 и тоже не вижу . Вообще решила без него худеть так как не вижу результата.