Рано сдаетесь. Рабочие дозировки идут с 1 мг, я сейчас на нексте спокойно идет процесс, мне нравится.
Все верно,а есть люди кто по 5 раз в день по чуть чуть едят,вот у меня такая перед мной сидит :) 47 кг Но если человек с инсулином будет есть по 5 раз в день ,это каждый выброс и это особенность организма
Просто к меня аппетит как раньше на 0,25 и 0,5 . А я начала колоть с целью чуть угомонить свой аппетит )
Мне тоже было обидно осознать, что гормоны не при чем. Даже больно😄
Все верно,а есть люди кто по 5 раз в день по чуть чуть едят,вот у меня такая перед мной сидит :) 47 кг Но если человек с инсулином будет есть по 5 раз в день ,это каждый выброс и это особенность организма
Посчитайте ее калории, можно хоть десять раз есть, но на 1000 кк или можно быть слишком активной и сжигать все наеденные лишние кк.
Ну о чем вы?гормоны не влияют на качество тела и вес человека ? А то что прогестерон держит воду? А то что подагра развивается от метаболического синдрома ?и это нарушение обмена ровно как и углеводный ? Никто не говорит жрать и худеть , я говорю лишь что у всех разные организмы и разные проблемы которые усложняют процесс. Зачем спорить не понятно )
Нет,она как раз вообще без спорта отсюда и целлюлит в весе 48 кг
Нет,она как раз вообще без спорта отсюда и целлюлит в весе 48 кг
Вы считаете, что тут все собрались обыкновенные? Тут в кого ни ткни, каждый второй с инсулином, каждый третий на коках или других гормонах, но поправились все от того, что много едят.
Целлюлит это нормальное состояние подкожно-жировой клетчатки у женщин.
Я считаю,что тут собрались сильные женщины которые хотят стать лучше спи они есть и что они должны уважать друг друга и поддерживать,а не нападать и тыкать обесценивания чужие проблемы /травмы/диагнозы. Поэтому воздержусь от споров,для этого нужен врач
Можно есть хоть 10 раз за день, но если там будет белка больше, чем углеводов, или не будет того же мучного с каждым приемом, то можно и не толстеть))
Я считаю,что тут собрались сильные женщины которые хотят стать лучше спи они есть и что они должны уважать друг друга и поддерживать,а не нападать и тыкать обесценивания чужие проблемы /травмы/диагнозы. Поэтому воздержусь от споров,для этого нужен врач
Вам хотят помочь и поддержать. Несите скрины, вам админы по пунктам распишут. Бесплатно и терпеливо.
мы можем вам говорить,что вы особенная. За отдельную плату. Н оесли вы хотите похудеть, рекомендую прислушаться к женщинам,которые вам отвечают
мы можем вам говорить,что вы особенная. За отдельную плату. Н оесли вы хотите похудеть, рекомендую прислушаться к женщинам,которые вам отвечают
Просто мучное очень калорийное. Это я в ответ про вашу подругу.
Я вчера 100 р задонатила, можно мне один раз сказать?)
Ну о чем вы?гормоны не влияют на качество тела и вес человека ? А то что прогестерон держит воду? А то что подагра развивается от метаболического синдрома ?и это нарушение обмена ровно как и углеводный ? Никто не говорит жрать и худеть , я говорю лишь что у всех разные организмы и разные проблемы которые усложняют процесс. Зачем спорить не понятно )
У меня астма, онкология, диабет 2 типа. 4 беременности. Две эпизода депрессии с приемом АД и транквилизаторов. Вообразите, диабет в ремиссии, астма в ремиссии, вес 59-61. И здесь каждый второй вам это напишет сейчас. И у людей отличные результаты, потому что считали каждую крошку и не тешили себя своей уникальностью