Там террор был. (А сама она, между прочим, курила тайком и я у неё видела упаковки от МКЦ, и вино пить разрешала). То есть, свистела, что на ее диете «очень сытно, обожраться можно»! Чего тогда целлюлозу кушоц?🤣
Худела 2 раза на одном подсчете калорий , 10 лет назад на 40 кг, 6 лет назад на 20кг. Оба раза набирала обратно.
Да, такие симптомы пока только 4 дня… но, в целом, наблюдаю что стали падать волосы и ломаться ногти… такого раньше не было. В таком объеме. Пришла к выводу что чего-то не хватает организму… ) так как есть стала меньше, понятное дело… вот думаю как это поправить ) может какие витамины или добавки попить )…🤔
Да, такие симптомы пока только 4 дня… но, в целом, наблюдаю что стали падать волосы и ломаться ногти… такого раньше не было. В таком объеме. Пришла к выводу что чего-то не хватает организму… ) так как есть стала меньше, понятное дело… вот думаю как это поправить ) может какие витамины или добавки попить )…🤔
Я подумаю на тему подсчета, потому что я сама чувствую как у меня крыша едет когда я этим снова занимаюсь, я перестаю спать. Да, если скинете, буду рада
Детские пурешки вообще очень удобно. И с собой взять на работу и калории все подсчитаны. Главное чтобы в мясных не было крахмала. У меня сегодня на ужин было пюре фруто-няня яблоко, малина, творог 100 г/ 53 кк
я купила витамины сразу , понимая ,что однозначно буду не добирать . Но с витаминами тоже острожно надо быть , не всем оно надо
У меня и без семавика проблемы с белком были. Не могу я столько белка набрать учитывая что ни мясо, ни рыбу не могу есть в таком количестве. .. так что вот думаю чем бы добирать белок… на ум приходит только спортивный пит 🙈… белковые коктейли всякие, но там свои приколы как я понимаю
У нее да, у других нет, не нужно тут из всех наркоманов сложной судьбы делать
У меня и без семавика проблемы с белком были. Не могу я столько белка набрать учитывая что ни мясо, ни рыбу не могу есть в таком количестве. .. так что вот думаю чем бы добирать белок… на ум приходит только спортивный пит 🙈… белковые коктейли всякие, но там свои приколы как я понимаю
Так делитесь своим опытом, нам еще ссылок на наркоманов не хватало
У тому что переедание не от хорошей жизни
аналогично ! я до семы белок нн особо . вот и спасаюсь зерненым там на баночку 28 белка уже хорошо , рыбой и креветками .
В каком? Я спокойно с вами говорю, объясняю почему удалила ваше сообщение
аналогично ! я до семы белок нн особо . вот и спасаюсь зерненым там на баночку 28 белка уже хорошо , рыбой и креветками .