Тут есть правила, только и всего, ссылки на наркоманов мимо правил, невнятные блогеры тоже, свой опыт приветствуется
Пожалуйста, какие угодно правила. За тоном следите
Вооот 😁 Я ни море продукты, ни мясо вообще никак.., из мяса только птицу в себя засунуть могу… а так только растительный белок или молочка. Но там белка кот наплакал… Так что маюсь пока…
Вооот 😁 Я ни море продукты, ни мясо вообще никак.., из мяса только птицу в себя засунуть могу… а так только растительный белок или молочка. Но там белка кот наплакал… Так что маюсь пока…
ну и если честно , когда такие побочки , тут не до кбжу. не тошнит и ладно . сейчас лучше стало , организм в темп вошел , уже проще .
Это да… Меня просто паление волос напрягает. Быть худой но лысой - такая себе перспектива 🤣…
ой, девочки, радуйтесь побочкам, я уже больше года на уколах, меня бы от еды отвернуло))) ну хоть на недельку)))
Это да… Меня просто паление волос напрягает. Быть худой но лысой - такая себе перспектива 🤣…
Сколько ни читала в других чатах о людях с этой проблемой - у всех восстанавливаются волосы. Просто это не побочка препарата - а реакция организма на стресс, вызванный похудением. То есть, при бариатрии или просто если худеешь сильно на диете - то же самое. Все восстановится 🍸
ой, девочки, радуйтесь побочкам, я уже больше года на уколах, меня бы от еды отвернуло))) ну хоть на недельку)))
Я так понимаю, я только в начале пути ))) и испытываю все стадии побочек, тошнота, вздутие… диарея 🙈🙈🙈 Веселье в самом разгаре
Сколько ни читала в других чатах о людях с этой проблемой - у всех восстанавливаются волосы. Просто это не побочка препарата - а реакция организма на стресс, вызванный похудением. То есть, при бариатрии или просто если худеешь сильно на диете - то же самое. Все восстановится 🍸
Я спокойна, а если вы еще будете давать мне указания лишитесь возможности писать, хорошего вечера
«Спокойна» тут не причем. Я вам сообщила, что в назидательном тоне вы со мной разговаривать не будете и указывать что мне делать тоже. Полагаю пояснять что сообщить о том, что что то не то, можно в адекватной форме нет смысла. Сообщаю так же, что вы мне не ставите условия, писать мне или не писать. Чат я покидаю. Была приятно пообщаться с участникам и неприятно с надзирателями
У меня просто никогда не было чтоб прям отбило напрочь аппетит что кусок в горло не лезет , а хотелось бы так ))
У меня был такой разговор как-то с коллегой. Она получила повышение и на нее разом навалилось куча стресса по работе и она как-то за пару месяцев очень сбросила. Я спросила как она так умудрилась, на что она сказала что из-за стресса есть не может… я еще позавидовала 🙈 думала мне бы так… я бы быстро похудела ( как говорится каждый о своем, а лысый о расческе🤣🤣🤣)
У меня был такой разговор как-то с коллегой. Она получила повышение и на нее разом навалилось куча стресса по работе и она как-то за пару месяцев очень сбросила. Я спросила как она так умудрилась, на что она сказала что из-за стресса есть не может… я еще позавидовала 🙈 думала мне бы так… я бы быстро похудела ( как говорится каждый о своем, а лысый о расческе🤣🤣🤣)
да, пищевой шум … сколько под этот шумок было мной наедено 🫣
Ну кстати на стрессе у меня тоже нет аппетита , но стресс обычно бывал в жизни 1-2 дня , продолжительного стресса такого на пару месяцев у меня не было , но думаю это к лучшему 😀