А я вот ем как не в себя! Чуть что не так, то все.., где моя шоколадка!!! Ну или что-то другое вкусное… за вечер могла съесть тазик салата
Согласна полностью)) когда пишут Ой не могу ниче есть целых три дня , про себя думаю Мне бы так хоть один день 😀
Согласна тоже на себя принять все побочки, лишь бы от еды тошнило) но мне семаглутид помогает лишь контролировать еду. Аппетит и любовь поесть никуда не делись) Но и за это - кланяюсь в ноги разработчикам!
у меня на уколах после потери 10 кг примерно еще одна побочка открылась - я стала меньше лениться)))) то помою дома что то, то шкаф разберу, то балкон освобожу, то в магазин сбегаю, то в аптеку)))
у меня на уколах после потери 10 кг примерно еще одна побочка открылась - я стала меньше лениться)))) то помою дома что то, то шкаф разберу, то балкон освобожу, то в магазин сбегаю, то в аптеку)))
вот я первые 10 тоже лежала, а сейчас еще 8 скинула и кажется электровеником себя чувствую)))
вот я первые 10 тоже лежала, а сейчас еще 8 скинула и кажется электровеником себя чувствую)))
Я сегодня сделала третий укол семавика, 0.25,и прям чувствую, что думаю о еде, хотя первые два напрочь отбили желание что то есть. Когда начнет действовать снова? Хотела уже0, 5 колоть, но раз первые два нормально справились, то подумала пока оставить эту дозу. У кого как?
Спасибо, а то переживаю, хочется летом стройной быть, семавик лежит в холодильнике с декабря, сначала типа нг, праздники, думала алкоголь и семавик не совместим, но все знакомые которые колют(позволяли себе алкоголь норм так👌👍), и при этом сбрасывали
Спасибо, а то переживаю, хочется летом стройной быть, семавик лежит в холодильнике с декабря, сначала типа нг, праздники, думала алкоголь и семавик не совместим, но все знакомые которые колют(позволяли себе алкоголь норм так👌👍), и при этом сбрасывали
Но, наверное пока еще мало времени прошло, вес то 68.500,то 67,500
Калории я уменьшила, не ем ни хлеб, ни мучное, ни сладкое, две недели овощи на пару, рыба, индейка, огурцы... Фсё 🤷♀️
у вас ИМТ или норма или максимально близкий к норме, вы на маленькой дозе не похудеете быстро и на много кг почти наверняка) у меня сейчас норма ИМТ и я на макс дозе еле еле худею, к сожалению(
По разному бывает) я в норме имт сейчас, не повышала больше 1 до целевого
я скорее не к тому, чтоб дозу увеличить, а к тому, что быстро может не получиться