у вас ИМТ или норма или максимально близкий к норме, вы на маленькой дозе не похудеете быстро и на много кг почти наверняка) у меня сейчас норма ИМТ и я на макс дозе еле еле худею, к сожалению(
А если ещё на капсулах редуксина сидеть? Я на них сбрасыывала за неделю три, но потом расслаблялась, и три возвращались, вот так у меня вес гуляет с 70-65, и обратно(
А у вас какой вес? И уже сколько сбросили, за какой период?
Мне 45,рост уже писала 163,а вес 67.500(((да я сама виновата, своим слабостям потокаю....
Мне 45,рост уже писала 163,а вес 67.500(((да я сама виновата, своим слабостям потокаю....
У меня алкоголь присутствует, от этого жидкость задерживается... От этого вес прыгает
у вас все получится, главное не торопиться и настроиться на долгую дорогу, быстро не будет)
попробуйте прислушаться к себе, может на уколах вас отвернет от алко?) у многих есть такая побочка)
Спасибо, я очень надеюсь, что все изменится🙏а вы молодец🌹🌹🌹
Буду держать вас в курсе👌если что, помогите мне советом🤗
Девочки! Доброй ночи! Прошу прощения что врываюсь в ваше общение со своей сторонней темой. У меня вопрос, есть ли тут аллергики? 2 месяца у меня закладывало нос, спасалась обычным сосудосуживающим с ментолом. Тут до меня дошло что так нельзя, поэтому завтра иду к терапевту, просить направление к аллергологу. Но тут уже часа 3 дико чешется нос. Раньше он чесался только к алкоголю.😆 А тут прям невыносимо чешется, хочется разодрать его. Бывает ли такое из-за аллергии или это что-то другое? 🙈
извините, ничем не помогу, у меня нет аллергии( а вы пробовали нос промыть чем то типа аквамариса? сыну при аллергическом рините его рекомендуют, вместе со всякими таблетосами
Девочки! Доброй ночи! Прошу прощения что врываюсь в ваше общение со своей сторонней темой. У меня вопрос, есть ли тут аллергики? 2 месяца у меня закладывало нос, спасалась обычным сосудосуживающим с ментолом. Тут до меня дошло что так нельзя, поэтому завтра иду к терапевту, просить направление к аллергологу. Но тут уже часа 3 дико чешется нос. Раньше он чесался только к алкоголю.😆 А тут прям невыносимо чешется, хочется разодрать его. Бывает ли такое из-за аллергии или это что-то другое? 🙈
Аквамарис мне даже при обычных орви никогда не помогал, только наоборот усугублял 🙈
Не было❤️ может, психосоматика? Ну, или скоро выпивать будете) попробуйте любое успокоительное выпить - корвалол, валериану… очень похоже, что накрутили себя
Да я сейчас сижу с бутылочкой пива 🍺 А нос уже почти разодрала. Никогда не сталкивалась с таким зудом и вообще с аллергией в целом
Держитесь) от аллергии нет дома ничего?
Держитесь) от аллергии нет дома ничего?
Ну, если совсем прижмёт - то можно и в ночную аптеку съездить. А успокоительное все-таки выпейте, пиво хорошо, но надо что-то посильнее 🫶