Я сегодня сделала третий укол семавика, 0.25,и прям чувствую, что думаю о еде, хотя первые два напрочь отбили желание что то есть. Когда начнет действовать снова? Хотела уже0, 5 колоть, но раз первые два нормально справились, то подумала пока оставить эту дозу. У кого как?
Аппетит то я хочу снизить… но это же не значит что вообще перестать есть! Я за сегодня кроме одного греческого йогурта на завтрак, тарелки супа в обед и маленького салата на ужин, ничего не смогла засунуть. Как при таком рационе соблюдать нормы БЖУ?
Да, такие симптомы пока только 4 дня… но, в целом, наблюдаю что стали падать волосы и ломаться ногти… такого раньше не было. В таком объеме. Пришла к выводу что чего-то не хватает организму… ) так как есть стала меньше, понятное дело… вот думаю как это поправить ) может какие витамины или добавки попить )…🤔
Подскажите пожалуйста, кто-то боятся уколов? Мне так страшно колоть, вдруг будут какие-то последствия. Конечно от 30 кг лишнего веса тоже есть последствия. Но часто думаю, люди же худеют сами. Почему я не могу
Казань меня сбила с пути дефицита😂 Но взвешивание показало - ходьба сильнее эчпочмаков
Елена ,доброе утро .Вы в Казани были ?Вам понравилось ?Через неделю туда собираюсь
Это потому что вес ушел , появилось больше желания двигаться , у меня тоже такое ))
Вчера попался ролик с Булановой: ой, не знаю, вот сама приучилась есть крохотные порции, вот желудок уменьшился, вот и похудела) Сама конечно.
Девочки! Доброй ночи! Прошу прощения что врываюсь в ваше общение со своей сторонней темой. У меня вопрос, есть ли тут аллергики? 2 месяца у меня закладывало нос, спасалась обычным сосудосуживающим с ментолом. Тут до меня дошло что так нельзя, поэтому завтра иду к терапевту, просить направление к аллергологу. Но тут уже часа 3 дико чешется нос. Раньше он чесался только к алкоголю.😆 А тут прям невыносимо чешется, хочется разодрать его. Бывает ли такое из-за аллергии или это что-то другое? 🙈
извините, ничем не помогу, у меня нет аллергии( а вы пробовали нос промыть чем то типа аквамариса? сыну при аллергическом рините его рекомендуют, вместе со всякими таблетосами
Вчера попался ролик с Булановой: ой, не знаю, вот сама приучилась есть крохотные порции, вот желудок уменьшился, вот и похудела) Сама конечно.
Аппетит то я хочу снизить… но это же не значит что вообще перестать есть! Я за сегодня кроме одного греческого йогурта на завтрак, тарелки супа в обед и маленького салата на ужин, ничего не смогла засунуть. Как при таком рационе соблюдать нормы БЖУ?
Не знаю, связано это с уколами или изменениями пищевыми или вообще отказом от энергетиков, но сон улучшился. Стоит закрыть глаза, 5 минут и я в царстве Морфея😁 Мне даже электросон в своё время не так помог, как семаглутид)) Буду думать что это положительная побочка))
Просто если у вас нет опыта его приёма - высок шанс на очень неприятное удивление. Чтобы быстро худеть - есть бот с калоражем и уколы. Поверьте - это очень хорошая связка :)
Но, наверное пока еще мало времени прошло, вес то 68.500,то 67,500
у вас ИМТ или норма или максимально близкий к норме, вы на маленькой дозе не похудеете быстро и на много кг почти наверняка) у меня сейчас норма ИМТ и я на макс дозе еле еле худею, к сожалению(
Хотелось бы, но пока ж ву с абьюзером, тяжело сдерживать порывы
У меня алкоголь присутствует, от этого жидкость задерживается... От этого вес прыгает
Девочки, волосы лезут даже если не колешь семаглутид🙈 я с 21 января худею сама (-21.5 кг), и тоже выпадать стали месяца через 3🙈 волосы состоят из кератина (белок), экономит организм на волосах, возможно присутствует недобор белка для него🙈
Пропустила ваше взвешивание после возвращения был минус?