Я начала замечать, что быстрая насыщаемость ушла. Вечером в кабаке была порция пюре и говяжьи щёчки, и я ее съела запросто, и ни изжоги, ни ощущения обожранности. Прям норм зашла.
Доброго времени суток всем) Худею с конца января и уже почти приблизилась к норме имт, вес уходит, но уже намного медленнее. Раньше уходило по 4-5 кг, сейчас уже 2. Подскажите, дамы, сколько в целом стоит ждать отвеса в месяц? Сколько может по максимуму уйти? Заранее большое спасибо)
Я как только вошла в норму имт стала худеть на 2 кг в месяц (-1 каждые две недели), до этого стабильно худела на 4 кг в месяц. Ускорить процесс не получается, смирилась.
Я год на препарате и вернулось ощущение сытости, как в первые месяцы, когда не можешь доесть оставшийся крошечный кусочек.👏😏 Очень переживала, что перестанет действовать, но нет, всё прекрасно!💃🎉
Я хотела попробовать еще чуть урезать питание, но меньше 1150 прям тяжело мне, энергии не хватает
А рост у вас какой и вес сейчас? Мне 4 кг до целевого осталось и, в принципе, я уже довольна результатом, но хочу до имт 20 дойти, чтобы была возможность болтаться между 20 и 22. У меня от препарата сильная слабость, мне даже дозировку понизить пришлось из-за этого(
Значит, надо немного подождать. А то я в прошлый раз поддалась, повысила, а возможно, вернулось бы
Я начала замечать, что быстрая насыщаемость ушла. Вечером в кабаке была порция пюре и говяжьи щёчки, и я ее съела запросто, и ни изжоги, ни ощущения обожранности. Прям норм зашла.
Здравствуйте. Колю уже больше года. Начала в апреле 24. Сбросила 27 кг. Недавно мой доктор посоветовала мне настоятельно сделать узи органов брюшной полости. Говорит идут люди в образованием камней в желчном пузыре на фоне использования семаглутида. До я делала. Сейчас собираюсь сходить. Есть у кого жизненный опыт по камням в желчном пузыре?
Здравствуйте. Колю уже больше года. Начала в апреле 24. Сбросила 27 кг. Недавно мой доктор посоветовала мне настоятельно сделать узи органов брюшной полости. Говорит идут люди в образованием камней в желчном пузыре на фоне использования семаглутида. До я делала. Сейчас собираюсь сходить. Есть у кого жизненный опыт по камням в желчном пузыре?
У подруги была миома, очень обильные кд, ферритин 18 - волосы клочками лезли
Ну, тут заболевание еще😢 Я тут чекапнулась с анализами и вот как раз ферретин норм🙈
Доброго времени суток всем) Худею с конца января и уже почти приблизилась к норме имт, вес уходит, но уже намного медленнее. Раньше уходило по 4-5 кг, сейчас уже 2. Подскажите, дамы, сколько в целом стоит ждать отвеса в месяц? Сколько может по максимуму уйти? Заранее большое спасибо)
Так не узнаешь, пока не проверишь. А волосы сыпятся - это очевидное
Врачи говорят 4 кг в месяц, но что теперь вообще в голод погружаться😅 2 тоже хорошо) главное худеть +- комфортно как по мне)
С учетом работы и зала 3-4 раза в неделю я наверное повешусь на 1000)
Да и не насилуйте себя, лучше медленно, но верно идти к цели😊
Привет девчули, у меня какая то похоже побочка от семавика, второй укол 0.25 в среду, и два дня я кушать вобще не могу, тошнит от вида еды, это нормально?
Сижу пытаюсь впихнуть в себя тушёную капусту через силу😄😅
Привет девчули, у меня какая то похоже побочка от семавика, второй укол 0.25 в среду, и два дня я кушать вобще не могу, тошнит от вида еды, это нормально?