Отставить через силу. Попейте водички, потом пройдет
Отставить через силу. Попейте водички, потом пройдет
Девочки😂муж увидел семавик в холодильнике😂говорит это что такое ,что за фигня,хотел выкинуть.Я ему говорю надо,и вообще не мое,там лежат 2 укола мой и подруги(я ему не сказала что делаю уколы для похудения)Так он подумал,что это филлер для губ и мы решили себе колоть сами губы😂
Всем привет, кто то знает как проверить весы на точность, двое весов и каждые по своему показывают
Всем привет, кто то знает как проверить весы на точность, двое весов и каждые по своему показывают
Да,я у него как раз просила на лоб,нособровку,и губы ,он был против😂наверное из-за этого и подумал 😂теперь дал,чтоб я не умерла от самодеятельности
Да,я у него как раз просила на лоб,нособровку,и губы ,он был против😂наверное из-за этого и подумал 😂теперь дал,чтоб я не умерла от самодеятельности
А мой говорит, ты у меня с морщинами ходить не будешь, будем убирать😄 я думаю, я и без тебя знаю, но всё равно приятно, а вот губы тоже против чтобы подкалывала, но я и спрашивать не буду
что он мне сделает, когда я уже сделаю🤣ну поорет, ничего страшного, его же нервы
Вот именно, но мой любопытный до ужаса, всё бы знал, тут заявил мне, пойду говорит на маникюр с тобой, хочу посмотреть как делают... Я говорю ты что головой стукнулся или что?! Говорит интересно выражение лица когда начинают спиливать покрытие🤣 я говорю оно не меняется, а почему говорит мне противно если ты пилкой мне пилишь🤣🤣🤣
Вполне приемлемая температура для препората с ним ничего не случится. Я уже год с перерывами колю квинсенту и перевожу ее. Как работала она так и работает
Я колю тирзетту. Она без консерва6тов-температура хранения до плюс 8. Даже из аптеки забираем с хладопакетами. Фармацевты предупреждают каждый раз о необходимости правильного хранегия. В общем улетела я в отпуск без лекарства. Посмотрим что из этого выйдет
Если пьёте норму воды и соблюдаете БЖУ камни за год не должны образоваться. Предположу, что у "тех" людей они и были. Это не от препарата, а от неправильного питания, ну и склонность организма.)