Так будет не интересно))) Я уже 56-57-58 три месяца качала))) Сейчас 55.4-55.1, качаюсь дальше😂
Ну я в целом не в сухом климате живу, у моря Скорее кд сыграли, хотя второй день должно наоборот еще слиться
Ну я так не играю 🤪😂 Мне в принципе ниже 55 не нужно, хотя 🧠 такой давай еще ниже 😈🤌🏼
Я тоже так думала. Стояла цель 62 кг. Потом интересно было посмотреть на 59, а потом я посмотрела на 55 и бросила колоть😂 Спустя два месяца я увидела 58-59 кг. И вернулась обратно😂
Скоро выхожу на суточную работу, вот там конечно будет сложнее, первая смена отек, и с питанием придется интуитивно) Заодно и проверю свою интуицию 😁
Ну я видела себя в 52 😍мне нравилось Но такой вес будет сложно удержать
После суточной сидячей работы у меня бывает до +1, следующий день, а то и 2 идет слив. Только через 2 дня вес вниз сползает. Будете взвешиваться перед сменой, наиболее точный результат, без отеков)
После суточной сидячей работы у меня бывает до +1, следующий день, а то и 2 идет слив. Только через 2 дня вес вниз сползает. Будете взвешиваться перед сменой, наиболее точный результат, без отеков)
Я цифры начиная с 65 лет 15 точно не видела😂 Это первый осознанный взгляд😂 так ещё и цифры то какие красивые. Просто я и худеть то дальше боюсь, грудь то уже сдулась до пупа, лицо пришлось отдать косметологу под полный контроль, дальше уже страшно))) Да и не удержу я.
Я цифры начиная с 65 лет 15 точно не видела😂 Это первый осознанный взгляд😂 так ещё и цифры то какие красивые. Просто я и худеть то дальше боюсь, грудь то уже сдулась до пупа, лицо пришлось отдать косметологу под полный контроль, дальше уже страшно))) Да и не удержу я.
Я даже сутки бегая на ногах отекаю на +1-2 кг. И при том что я таскаю пациентов
Я так понимаю, я только в начале пути ))) и испытываю все стадии побочек, тошнота, вздутие… диарея 🙈🙈🙈 Веселье в самом разгаре
Напомните куда можно уколоть , живот после массажа горит , можно или в бока,?
Ноги, руки тогда вам в помощь, в инструкции написано.
От такой работы значит под отеком и жирок уменьшается))
А можно я вас ещё раз попрошу узнать про китайские колледжи? Я сегодня поговорила с московским агентством и очень огорчилась. По факту, у них нет опыта, и поэтому они меня пытались склонить к варианту, который им понятен - поступление в вуз. А на деле они меня завалили страшилками...