Девочки, подскажите, пожалуйста, как выкупить квинсенту без рецепта? В Москве. Я заказала на аптека ру, пойду выкупать. Может, как-то вести себя надо или отвечать правильно, чтоб продали без рецепта?🤪
Просто сунуть фото рецепта? Они не попросят подтвердить имя как-то? (Никогда по рецептам ничего не покупала, потому волнуюсь)
Не попросят, вы можете покупать и для родственника. Покупаю для сына ад постоянно, там вообще рецепт другой формы, они делают отметки чтобы больше не продать, чем нужно. Никого не смущает мужское имя на рецепте)
Если пьёте норму воды и соблюдаете БЖУ камни за год не должны образоваться. Предположу, что у "тех" людей они и были. Это не от препарата, а от неправильного питания, ну и склонность организма.)
Мой тоже против губ,они у меня и так пухлые,мне б только увлажнение придать ,морщин пока не видно,только мне,но думаю пора😂на счет подбородка пока тоже думаю
Вообще по моим наблюдениям-мужчины очень странные существа😁, им нравятся красивые ухоженные женщины, но большинство из них против разного рода косметологических процедур, вот где логика никак не пойму🤦♀😂😂
они просто не особо в теме, это раз, то есть в их умах нет существенной связи между "ухоженная" и "косметологические процедуры". А второе ... это конечно же финансовый вопрос :) Они знают, что косметология - это дорого. А платить кому придётся ? Им конечно же)))
Они многие против даже если фин состовляющая их не затрагивает, а вот в том, что нет связи между процедурами и ухоженная соглашусь, видимо они искренне верят, что это все природное😂😂
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выкупить квинсенту без рецепта? В Москве. Я заказала на аптека ру, пойду выкупать. Может, как-то вести себя надо или отвечать правильно, чтоб продали без рецепта?🤪
в 19м году) уж оказывается столько времени прошло, как вспомню бррр!🥲 по началу и к косметологу ходила, помогло, прошло чуть меньше месяца опять полезло, самой себе спину кремами мазать было вообще еще то занятие))) потом просто уже от отчаяния пошла в квд к дерматологу и так пожалела что сразу не обратилась. а вы что принимаете? Решились на семуглин или все-таки на квинсенту?
в 19м году) уж оказывается столько времени прошло, как вспомню бррр!🥲 по началу и к косметологу ходила, помогло, прошло чуть меньше месяца опять полезло, самой себе спину кремами мазать было вообще еще то занятие))) потом просто уже от отчаяния пошла в квд к дерматологу и так пожалела что сразу не обратилась. а вы что принимаете? Решились на семуглин или все-таки на квинсенту?
Акнекутан) слышала он мягче , чем роа Но морально побочки придавливают уже конечно 🌝 интересно сколько я буду пить его Некоторые ущнали, начали говорить зачееем, кожа и так ок, блаблабла. Будто видят меня каждый день и без косметики 😂 а эти люди вообще 1 раз в жизни меня видели наверно, лет 8 назад 😂 типо я дура зря начала пить их Вот все думаю снова квин или семуглин) семавик точно нет)
Почему зря? Если хорошо чувствуете себч + семанлутид не дает кушать вредностей, что дает огромный плюс к ср)))
Ну типа нагрузка на организм какая-то дополнительная непонятная... Хотяувствую себя хорошо, ага
Сегодня хочется поныть. Как я ненавижу жару, лето. Летом я самая настоящая амёба. У нас в городе два дня всего стоит жара, впереди как минимум два жарких месяца, а я уже лежу пластом. Голова болит, в глазах звёздочки, сил нет воооообще, а дома ещё двое детей и муж скоро приедет.. Я даже есть сегодня не готовила.. Да и гулять не ходила с детьми ((( Чем себе помочь? С 20 лет реагирую на погоду жаркую, но с каждым годом мне всё хуже и хуже. Сейчас 39. Блин, всего 39, а я поднять себя не могу в такую жару😰😰😰😰😰лежу, выбираю кондиционер домой. А еще кстати не ем совсем.. тошнит и болит желудок... это наверное от семавика уже..
Ребята ,всем привет ) вопрос такой , обычно делал укол по средам ,в эту среду не получилось , сегодня планирую ,ничего страшного ? И потом как делать ?так же по средам?или уже по пятницам ?