Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1179

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yuliya

Сообщение #291344 от 09-05-2025 17:04:57

Случайно)))

Ну рано или поздно все равно бы пришлось)

• Стася

Сообщение #291351 от 09-05-2025 17:08:15

Есть. Но если у них нет датчиков для рук, то показывают они весьма условно. Родственнику-борцу, спортсмену и просто красавцу показывают, что у него всё жир 😂

Блин, у меня просто весы есть а приложение какое я забыла, потому что два года им не пользовалась 😅 а датчики есть, там 4 кружка

• Victoria Olegovna

Сообщение #291356 от 09-05-2025 17:10:11

Блин, у меня просто весы есть а приложение какое я забыла, потому что два года им не пользовалась 😅 а датчики есть, там 4 кружка

Xiaomi?

• Maria

Сообщение #291357 от 09-05-2025 17:10:35

Может есть кто из Москвы? Кто сейчас гуляет. Два вопроса Холодно ли на улице и много ли людей в центре?)🤗

Людей мало, холодно

• Victoria Olegovna

Сообщение #291361 от 09-05-2025 17:11:20

Людей мало, холодно

Это хорошо. Буду одна блестать 😂 Шучу конечно.

• Maria

Сообщение #291362 от 09-05-2025 17:12:17

Я, кстати, думала купить себе такую игрушку или что-то типа домашнего импеданса. Но пока не нашла адекватного варианта, хотя бы тыс до 100 рублей по цене.

• Anna

Сообщение #291364 от 09-05-2025 17:14:04

Я, кстати, думала купить себе такую игрушку или что-то типа домашнего импеданса. Но пока не нашла адекватного варианта, хотя бы тыс до 100 рублей по цене.

Я может быть когда-нибудь тоже разорюсь) Пока не до мышц, подходят и обычные, главное, что записывают взыешивания 😂

• Наталья

Сообщение #291366 от 09-05-2025 17:16:13

А у меня просто: весы. А если они показывают лишнее, то можно на них обидеться и не подходить пару дней. Или их пнуть и подвигать, и будут показывать нужный вес. 😂 Правда у них есть всякие умные функции. Типа забить пол, возраст и рост и они должны показать жир и воду. Но врут безбожно….. Мне так кажется🤷‍♀️

• Ирина

Сообщение #291369 от 09-05-2025 17:18:40

Всем привет! У меня случился стресс. Приехала в гости, застолье, ела шашлык и овощи, но С собой нет ВЕСОВ! Глазомер еще шалит по некоторым продуктам. Округлила в большую сторону по граммам, так как готовила не я, то выбираю большую калорийность. Так вот, хоть и не вышла за целевую калорийность, но больше чем обычно. Скажите это пройдет - есть без весов и чужую еду. Аж до мурашек напрягает что я не знаю сколько точно я съела. И даже страшно что произошла такая ситуация. Не хочу чтобы трусило от чужой еды и что эта еда не взвешена. Я одна такая? Это лечится? Это пройдет?

• Maria

Сообщение #291380 от 09-05-2025 17:31:25

Всем привет! У меня случился стресс. Приехала в гости, застолье, ела шашлык и овощи, но С собой нет ВЕСОВ! Глазомер еще шалит по некоторым продуктам. Округлила в большую сторону по граммам, так как готовила не я, то выбираю большую калорийность. Так вот, хоть и не вышла за целевую калорийность, но больше чем обычно. Скажите это пройдет - есть без весов и чужую еду. Аж до мурашек напрягает что я не знаю сколько точно я съела. И даже страшно что произошла такая ситуация. Не хочу чтобы трусило от чужой еды и что эта еда не взвешена. Я одна такая? Это лечится? Это пройдет?

Да, это у вас с непривычки просто. Мне помогло тренироваться дома: вот я смотрю на кусок курицы и в начале прикидываю в голове, какой вес, а потом кладу на весы. И так я развиваю свой глазомер. Еще мне нравится метод ладони, ладошка же всегда с вами.

• Ирина

Сообщение #291385 от 09-05-2025 17:43:58

Да, это у вас с непривычки просто. Мне помогло тренироваться дома: вот я смотрю на кусок курицы и в начале прикидываю в голове, какой вес, а потом кладу на весы. И так я развиваю свой глазомер. Еще мне нравится метод ладони, ладошка же всегда с вами.

Сырые овощи, курица , крупы, сыр и всё что ем дома я уже знаю на глаз. Но вот готовое и не дома - это ужас.

• татьяна

Сообщение #291389 от 09-05-2025 17:46:10

Вы же уже не в начале пути похудения? Скорее всего, уже определённые пищевые привычки выработали? Например, если нарушили сегодня свой коридор калорий, то недельный всё равно сможете удержать? Ну и не загоняйтесь настолько сильно. Даже, если перебрали, то всё выровняете. Это же не изо дня в день. И выше привели хорошие рекомендации.

• Ирина

Сообщение #291391 от 09-05-2025 17:48:11

Вы же уже не в начале пути похудения? Скорее всего, уже определённые пищевые привычки выработали? Например, если нарушили сегодня свой коридор калорий, то недельный всё равно сможете удержать? Ну и не загоняйтесь настолько сильно. Даже, если перебрали, то всё выровняете. Это же не изо дня в день. И выше привели хорошие рекомендации.

Даже не перебрала. Просто страх отсутствия весов и точной граммовки и страх не своей еды

• Maria

Сообщение #291397 от 09-05-2025 17:52:55

Даже не перебрала. Просто страх отсутствия весов и точной граммовки и страх не своей еды

Это не страх еды, это страх неизвестности. Поэтому, почаще ешьте вне дома и развивайте глазомер. Когда вы будете продолжать худеть, то поймёте, что это работает и нет ничего страшного в таком подходе.

• Ирина

Сообщение #291399 от 09-05-2025 17:56:37

Это не страх еды, это страх неизвестности. Поэтому, почаще ешьте вне дома и развивайте глазомер. Когда вы будете продолжать худеть, то поймёте, что это работает и нет ничего страшного в таком подходе.

Точно. Спасибо. Теперь буду пытаться есть вне дома. Потому что 4 месяца только дома, только через весы и с точной граммовкой и калорийностью

• Стася

Сообщение #291401 от 09-05-2025 18:00:31

А у меня просто: весы. А если они показывают лишнее, то можно на них обидеться и не подходить пару дней. Или их пнуть и подвигать, и будут показывать нужный вес. 😂 Правда у них есть всякие умные функции. Типа забить пол, возраст и рост и они должны показать жир и воду. Но врут безбожно….. Мне так кажется🤷‍♀️

Я нашла и взвесилась😂все врут, я теперь точно знаю 🤣

• ….

Сообщение #291448 от 09-05-2025 19:15:12

Здравствуйте!! Кто нибудь пробовал пептид MOTS-C?

• Svetlana

Сообщение #291457 от 09-05-2025 19:25:24

Здравствуйте!! Кто нибудь пробовал пептид MOTS-C?

Это лучше спрашивать в ветке пептидов

• V₳₦Đ₳

Сообщение #291605 от 09-05-2025 21:30:16

У меня сегодня наелось только 806 ккал и я вот думаю добить или так оставить) Что то ничего не охото больше Чувствую уколы набирают силу 😁 Ну и словила я несколько побочек

• Виктория

Сообщение #291614 от 09-05-2025 21:38:11

А у меня зажор сегодня. Качественный, на маминых пирожках. 5 с капустой-мясом, 3 с яблоком, один с картошкой). Решила раз так, то пропадай оно всё вкусно, заполировала спагетти с пармезаном и салатом овощным с майонезом. Кошусь в сторону манго из Вкус Вилла, но пока сдерживаю себя. Тупо некуда уже 😂. Завтра не взвешиваюсь и на треню схожу. Но это не точно)

• V₳₦Đ₳

Сообщение #291622 от 09-05-2025 21:51:14

А у меня зажор сегодня. Качественный, на маминых пирожках. 5 с капустой-мясом, 3 с яблоком, один с картошкой). Решила раз так, то пропадай оно всё вкусно, заполировала спагетти с пармезаном и салатом овощным с майонезом. Кошусь в сторону манго из Вкус Вилла, но пока сдерживаю себя. Тупо некуда уже 😂. Завтра не взвешиваюсь и на треню схожу. Но это не точно)

Пирожочки 🤤 Думаешь вот так завтра поем - а завтра и не хочется

• V₳₦Đ₳

Сообщение #291625 от 09-05-2025 21:51:56

Я тут прочитала и вспомнила что у меня в холодильнике лежит манго 🥭

• Виктория

Сообщение #291627 от 09-05-2025 21:53:04

Пирожочки 🤤 Думаешь вот так завтра поем - а завтра и не хочется

Я часто бабушку в такие моменты вспоминаю и ее волшебные оладушки. Бабушки нет уже давно и оладушками она меня не накормит. Поэтому от маминых пирожков никогда не отказываюсь, она специально для меня печет 5 штук с капустой-мясом, моих любимых.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #291628 от 09-05-2025 21:54:05

Я часто бабушку в такие моменты вспоминаю и ее волшебные оладушки. Бабушки нет уже давно и оладушками она меня не накормит. Поэтому от маминых пирожков никогда не отказываюсь, она специально для меня печет 5 штук с капустой-мясом, моих любимых.

Да думаю в вашем случае абсолютно не креативно и почему бы не побаловать себя 🤌🏼

• Виктория

Сообщение #291629 от 09-05-2025 21:54:12

Я тут прочитала и вспомнила что у меня в холодильнике лежит манго 🥭 вчера так и не ела, сегодня мне один оставили 😁 Ладно подождет меня до завтра Я сегодня на 🚽 восседала 🙈и мигрени меня периодами, хотя воды пью И если прям попить хорошо то становится слабее

У меня одно еще зреет под фитолампами с орхидеями вместе. Из магнита Манго недоспелое, но кисленькое. Вкус Вилловское прям приторное

• V₳₦Đ₳

Сообщение #291630 от 09-05-2025 21:54:36

У меня одно еще зреет под фитолампами с орхидеями вместе. Из магнита Манго недоспелое, но кисленькое. Вкус Вилловское прям приторное

Я в магните беру уже не в первый раз манго Голд

• Anna

Сообщение #291631 от 09-05-2025 21:54:47

Так Почему я завтра прямо с утра запланировала сходить за пирожками? 🙈

• V₳₦Đ₳

Сообщение #291632 от 09-05-2025 21:54:52

Вот оно спелое вкусное) Обычное манго там дубовое какое то

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.