Есть. Но если у них нет датчиков для рук, то показывают они весьма условно. Родственнику-борцу, спортсмену и просто красавцу показывают, что у него всё жир 😂
Блин, у меня просто весы есть а приложение какое я забыла, потому что два года им не пользовалась 😅 а датчики есть, там 4 кружка
Может есть кто из Москвы? Кто сейчас гуляет. Два вопроса Холодно ли на улице и много ли людей в центре?)🤗
Я, кстати, думала купить себе такую игрушку или что-то типа домашнего импеданса. Но пока не нашла адекватного варианта, хотя бы тыс до 100 рублей по цене.
Блин, у меня просто весы есть а приложение какое я забыла, потому что два года им не пользовалась 😅 а датчики есть, там 4 кружка
Всем привет! У меня случился стресс. Приехала в гости, застолье, ела шашлык и овощи, но С собой нет ВЕСОВ! Глазомер еще шалит по некоторым продуктам. Округлила в большую сторону по граммам, так как готовила не я, то выбираю большую калорийность. Так вот, хоть и не вышла за целевую калорийность, но больше чем обычно. Скажите это пройдет - есть без весов и чужую еду. Аж до мурашек напрягает что я не знаю сколько точно я съела. И даже страшно что произошла такая ситуация. Не хочу чтобы трусило от чужой еды и что эта еда не взвешена. Я одна такая? Это лечится? Это пройдет?
Да, это у вас с непривычки просто. Мне помогло тренироваться дома: вот я смотрю на кусок курицы и в начале прикидываю в голове, какой вес, а потом кладу на весы. И так я развиваю свой глазомер. Еще мне нравится метод ладони, ладошка же всегда с вами.
Всем привет! У меня случился стресс. Приехала в гости, застолье, ела шашлык и овощи, но С собой нет ВЕСОВ! Глазомер еще шалит по некоторым продуктам. Округлила в большую сторону по граммам, так как готовила не я, то выбираю большую калорийность. Так вот, хоть и не вышла за целевую калорийность, но больше чем обычно. Скажите это пройдет - есть без весов и чужую еду. Аж до мурашек напрягает что я не знаю сколько точно я съела. И даже страшно что произошла такая ситуация. Не хочу чтобы трусило от чужой еды и что эта еда не взвешена. Я одна такая? Это лечится? Это пройдет?
Вы же уже не в начале пути похудения? Скорее всего, уже определённые пищевые привычки выработали? Например, если нарушили сегодня свой коридор калорий, то недельный всё равно сможете удержать? Ну и не загоняйтесь настолько сильно. Даже, если перебрали, то всё выровняете. Это же не изо дня в день. И выше привели хорошие рекомендации.
Даже не перебрала. Просто страх отсутствия весов и точной граммовки и страх не своей еды
Это не страх еды, это страх неизвестности. Поэтому, почаще ешьте вне дома и развивайте глазомер. Когда вы будете продолжать худеть, то поймёте, что это работает и нет ничего страшного в таком подходе.
А у меня просто: весы. А если они показывают лишнее, то можно на них обидеться и не подходить пару дней. Или их пнуть и подвигать, и будут показывать нужный вес. 😂 Правда у них есть всякие умные функции. Типа забить пол, возраст и рост и они должны показать жир и воду. Но врут безбожно….. Мне так кажется🤷♀️
А у меня зажор сегодня. Качественный, на маминых пирожках. 5 с капустой-мясом, 3 с яблоком, один с картошкой). Решила раз так, то пропадай оно всё вкусно, заполировала спагетти с пармезаном и салатом овощным с майонезом. Кошусь в сторону манго из Вкус Вилла, но пока сдерживаю себя. Тупо некуда уже 😂. Завтра не взвешиваюсь и на треню схожу. Но это не точно)
Пирожочки 🤤 Думаешь вот так завтра поем - а завтра и не хочется
Я часто бабушку в такие моменты вспоминаю и ее волшебные оладушки. Бабушки нет уже давно и оладушками она меня не накормит. Поэтому от маминых пирожков никогда не отказываюсь, она специально для меня печет 5 штук с капустой-мясом, моих любимых.
Я тут прочитала и вспомнила что у меня в холодильнике лежит манго 🥭 вчера так и не ела, сегодня мне один оставили 😁 Ладно подождет меня до завтра Я сегодня на 🚽 восседала 🙈и мигрени меня периодами, хотя воды пью И если прям попить хорошо то становится слабее
У меня одно еще зреет под фитолампами с орхидеями вместе. Из магнита Манго недоспелое, но кисленькое. Вкус Вилловское прям приторное