Будем вместе изображать спортсменов, идущих на тренировку😂
Компактные дорожки неудобные, так как у них маленькое полотно, там быстро ходить невозможно. И это даже мне не удобно, а я 155 см и шаг короткий, а как человек среднего роста будет ходить вообще же неудобно.
Эта же тоже компактная. Я имею в виду толщину, и что можно вертикально хранить.
Эта же тоже компактная. Я имею в виду толщину, и что можно вертикально хранить.
Нет, если есть возможность разместить такую для роста большого и веса гораздо лучше
Да вот как раз места и жалко. Хотелось бы «бегать» перед телеком😬. Точно бы полдня проводила на дорожке🙃
Я призадумалась, что резко потеплеет, мне кажется все мои шорты с меня полетят вниз 🤣ибо большинство с низкой посадкой Надо будет устроить примерку
Я призадумалась, что резко потеплеет, мне кажется все мои шорты с меня полетят вниз 🤣ибо большинство с низкой посадкой Надо будет устроить примерку
Очень модно и стильно широкие подтяжки…. Особенно на голое тело😎
Главное чтобы при наклоне не светило все, что нельзя 🙈🤣
Может есть кто из Москвы? Кто сейчас гуляет. Два вопроса Холодно ли на улице и много ли людей в центре?)🤗
У меня был год, когда я прям упорото шагала. Не хотела на дорожке, шла на улицу. За зиму заработала ухудшение розацеа😂
Это прям больно Я пока не уверена в розацее у себе, но не хочу ухудшения( неужели так влияет
Люди добрые, у кого-нибудь есть весы, которые привязаны к телефону, и там показывают жир, кости, мышцы
На самом деле я еще не до конца осознаю насколько я уже похудела Иногда я это замечаю и такая вау, а иногда мне прям кажется, что еще совсем не достаточно
При любой температуре гулять - конечно влияет. Розацеа не любит ни мороз, ни жару
Мне кажется еще в головушке надо ревизию провести, наверно даже быстрее, чем в шкафу Я конечно всего 10 потеряла, но мысленно я еще жиробасина каких свет не видал, по факту скоро до нормы имт дойду
Я сегодня сдаюсь Мелкие заболели и вместо прогулок и выходных случайно пришлось мыть балкон и окна, хочу пощады