Добрый вечер, а почему ветку я не худею закрыли, очень интересные там дискуссии читала)
По мне так не понимают суть ветки. Я утром проснулась и 144 сообщения, из которых 40 сообщений одной леди, что она ест 1200 и 1400 кк и не худеет. Ей говорят снизьте кк. А она снова пишет, что ест 1200 и 1400 и возмущена. И так покругу. 40 раз. Невозможно.
хочу пойти к психиатру, начать принимать АД, но начиталась что люди очень сильно на них набирают вес, как быть чтобы этого избежать)))
Люди🆘😔😔кто нибудь объясните пожалуйста,возможно в 100 раз ,нг просто отчаяние .... Семавик 9 укол по 0.5 доза ,за весь период ушел 1 кг Из фастсикрета не вылазию,хожу на джампинг,Что я делаю ни так ?😭😭😭 Объёмы и вес не уходят ,приступы Жора на 4-5 сутки ,ем по оч мало,но хочется оч часто ,до приема препарата я никогда не хотела так часто кушать (((((( Соблюдаю дефецит ккал 😭😭😭😭😭😭😭😭
Люди🆘😔😔кто нибудь объясните пожалуйста,возможно в 100 раз ,нг просто отчаяние .... Семавик 9 укол по 0.5 доза ,за весь период ушел 1 кг Из фастсикрета не вылазию,хожу на джампинг,Что я делаю ни так ?😭😭😭 Объёмы и вес не уходят ,приступы Жора на 4-5 сутки ,ем по оч мало,но хочется оч часто ,до приема препарата я никогда не хотела так часто кушать (((((( Соблюдаю дефецит ккал 😭😭😭😭😭😭😭😭
Иногда кажется я единственный человек кому не помогает ничего ((( я даже делала бариатр оп в 2012 и все вернулось ((((
1000 в основном,1200 оч редко выходит ,на вторые сутки после укола вообще 600 влезло ( а вот на 5 это катастрофа ,1200 за полдня
1000 в основном,1200 оч редко выходит ,на вторые сутки после укола вообще 600 влезло ( а вот на 5 это катастрофа ,1200 за полдня
хочу пойти к психиатру, начать принимать АД, но начиталась что люди очень сильно на них набирают вес, как быть чтобы этого избежать)))
Юля, как Ваши дела, Вы не колетесь сейчас? Что с весом?
Ориентируйтесь на коридор по имт. У меня с 55 до 65 разбег, но меньше 60 мне не надо, конкретно я выгляжу больной тогда, кости круглые и тяжёлые.