Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 904

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лена

Сообщение #234156 от 08-04-2025 10:49:00

Девушки, милые, как вы боретесь с желанием взвешиваться каждый день? 🙈🫠 У меня был план, в день укола, каждую неделю вставать, но план конечно пошёл по звиизде) Каждое утро как ритуал, встаю на весы, уже две недели Вес то стоит, то в плюс, то в минус. Я не беру это в расчёт, головой то понимаю норма. Но чисто психологически, тяжело смотреть когда НЕ минус)), и себя перебороть и не вставать каждый день не могу 🙈

• Пуховик

Сообщение #234164 от 08-04-2025 10:51:24

Волосы отрастут, всякие витамины ,бады и массажи с тем де генеролоном дают результат. Я после метотрексата потеряла половину объема и без того не густых волос, сейчас хожу с пухом отросшим, по чуть-чуть срезаю длину, у меня до бедер всегда были. Тяжело мириться, но лишь бы сами луковички были живые и не алопеция генетическая. И недавно прочитала новое исследование, где шампуни с кетоконазолом на регулярной основе пару раз в неделю так же помогают бороться с алопецией.

• Пуховик

Сообщение #234167 от 08-04-2025 10:52:37

Девушки, милые, как вы боретесь с желанием взвешиваться каждый день? 🙈🫠 У меня был план, в день укола, каждую неделю вставать, но план конечно пошёл по звиизде) Каждое утро как ритуал, встаю на весы, уже две недели Вес то стоит, то в плюс, то в минус. Я не беру это в расчёт, головой то понимаю норма. Но чисто психологически, тяжело смотреть когда НЕ минус)), и себя перебороть и не вставать каждый день не могу 🙈

Я не борюсь. Встаю каждое утро, раньше отвесы и привесы вносила в язио, сейчас только отвесы. Отношусь к этому как к интересному графику, где заборчик все равно идет вниз

• Alla

Сообщение #234178 от 08-04-2025 10:56:28

Всем добрый день! Подскажите, никто не сталкивался с повышением температуры при использовании препаратов для похудения? Никаких заболеваний нет. Орви нет. Три недели колола- норм. А сейчас при очередеом повышении дозы держит температура 37.1. Колю Мелитид.

• Mari

Сообщение #234179 от 08-04-2025 10:56:35

А я себя наоборот с трудом заставляю вставать на весы раз в неделю, боюсь расстроиться🙈

• Пуховик

Сообщение #234180 от 08-04-2025 10:56:58

Тут исходный не совсем верный, я заново все регала и информация со старта пропала,было 92,5

• Лена

Сообщение #234188 от 08-04-2025 11:01:17

11 кг за месяц? 😳

• Лена

Сообщение #234190 от 08-04-2025 11:01:27

Тут исходный не совсем верный, я заново все регала и информация со старта пропала,было 92,5

Вы вообще кушали? 😅

• Nini

Сообщение #234196 от 08-04-2025 11:04:19

А кто запрещает взвешиваться каждый день? Я каждый день взвешиваюсь, чтобы динамику посмотреть и реакцию на разные продукты.

• Martinika

Сообщение #234199 от 08-04-2025 11:04:39

Никак не борюсь, забываю😁. А если взвешиваюсь и не вижу минус или хуже того, вижу плюс, не страдаю

• Anna

Сообщение #234222 от 08-04-2025 11:14:40

Ни в чем себе не отказываю 🤣🤣🤣 Заодно утверждаюсь в мысли, что не может быть всегда -, а если есть +, то на сл день может и уйти.

• Лена

Сообщение #234245 от 08-04-2025 11:20:39

Вы все правы 😁 Постараюсь "не страдать"😂 В итоге то всё равно минус, надо это в голове принять

• Iris

Сообщение #234259 от 08-04-2025 11:22:37

Вы все правы 😁 Постараюсь "не страдать"😂 В итоге то всё равно минус, надо это в голове принять

Я могу вас только обнять, я по совету психотерапевта вообще не взвешивалась с мая по октябрь, потому что я плохо реагирую на весы изначально при большом весе

• Пуховик

Сообщение #234271 от 08-04-2025 11:25:12

11 кг за месяц? 😳

Нет, график за месяц с 83 ,а начальный вес я январе 92.5))) Ем я много и сытно в рамках калоража)

• Пуховик

Сообщение #234274 от 08-04-2025 11:25:55

Дада, и тенденция видна, мозг вилит, что колебания не существенны и в целом все идет по плану))

• Пуховик

Сообщение #234278 от 08-04-2025 11:26:45

Я могу вас только обнять, я по совету психотерапевта вообще не взвешивалась с мая по октябрь, потому что я плохо реагирую на весы изначально при большом весе

Вот да, мы очень разные, надо искать свой комфортный вариант)

• Светлана

Сообщение #234295 от 08-04-2025 11:33:01

Можно попросить домашних, если есть кто-то рядом, чтобы весы спрятали куда-нибудь) Был у меня такой этап с ежедневным взвешиванием, потом решила, что не хочу кормить свою тревожность. Все равно какой-никакой результат будет. А так я стараюсь, за питанием слежу, на велгии сижу, воду пью, активничаю по силам, стараюсь не нарушать (хотя, конечно, бывает иногда)) Да, может, результат небыстрый будет, но я и не спешу никуда.

• Мари

Сообщение #234312 от 08-04-2025 11:40:46

Всем привет! Подскажите, кто-нибудь из вас пьет клетчатку? Какую вы пьете? Я вот купила эту сибирскую клетчатку, от нее мне блевать хочется. Есть ли нормальная клетчатка без всяких слабительных в составе? Можете посоветовать какую нибудь хорошую клетчатку в капсулах или нет такую противную как эту сибирскую пшеничную?

• Olga

Сообщение #234346 от 08-04-2025 11:55:19

Всем привет! Подскажите, кто-нибудь из вас пьет клетчатку? Какую вы пьете? Я вот купила эту сибирскую клетчатку, от нее мне блевать хочется. Есть ли нормальная клетчатка без всяких слабительных в составе? Можете посоветовать какую нибудь хорошую клетчатку в капсулах или нет такую противную как эту сибирскую пшеничную?

А сырые овощи, как клетчатку не рассматриваете?

• Мари

Сообщение #234351 от 08-04-2025 11:56:41

А сырые овощи, как клетчатку не рассматриваете?

Я их ем, но не могу есть так много, чтобы этого было достаточно для нормальной работы организма, особенно когда суточное потребление 11000-1200 ккал, больше не лезет

• Ambush

Сообщение #234354 от 08-04-2025 11:57:56

Я покупала такую, очень вкусная была, ароматная, в йогурт или кефир https://ozon.ru/t/rj79Ki0

• Елена

Сообщение #234414 от 08-04-2025 12:31:45

Я не борюсь. Взвешиваюсь ежедневно, но итоги подвожу в день укола - по понедельникам

• Olga

Сообщение #234462 от 08-04-2025 12:52:50

Я покупала такую, очень вкусная была, ароматная, в йогурт или кефир https://ozon.ru/t/rj79Ki0

А состав этой прелести не подскажите(на озоне не увидела, только хвалебные отзывы). Ассоциативно всплыла пастила Белевская без сахара... 😏

• Юлия

Сообщение #234479 от 08-04-2025 13:03:06

Рассчитала по калькулятору, для меня коридор от 47 до 63 должен быть нормой, идеальный 54. Сейчас я 64 и 46 размер, думаю, в силу возраста мне даже 54 будет мало, я даже в 25 лет на пике формы)))) с шейпингом и правильной едой весила 59 кг)))) меньше вообще цифры на весах не видела))) думаю 61 или 62 мне будет достаточно) спасибо вам за мнение, удачного похудения)

И вам удачи, я думаю вы правильно решили)

• Юлия

Сообщение #234482 от 08-04-2025 13:05:26

Я покупаю овсяные отруби. С кефиром употребляю. Даже 10 гр хватает что бы утром стул был) на вкус чуть овсянкой отдает

• Ambush

Сообщение #234507 от 08-04-2025 13:11:23

А состав этой прелести не подскажите(на озоне не увидела, только хвалебные отзывы). Ассоциативно всплыла пастила Белевская без сахара... 😏

У меня сейчас нет упаковки, это было довольно давно, там высушенный и перемолотый жмых после отжимания сока из фруктов, сладким оно не было, немного, больше аромата.Я потом летом делала такой сама.

• Ambush

Сообщение #234512 от 08-04-2025 13:12:43

Вот есть другого производителя , калорийность такая же, состав только яблоки https://ozon.ru/t/THqDFos

• Оля

Сообщение #234514 от 08-04-2025 13:15:09

Подскажите кому какие дренажные напитки помогали? Или все это пустышка?

• Olga

Сообщение #234515 от 08-04-2025 13:15:10

У меня сейчас нет упаковки, это было довольно давно, там высушенный и перемолотый жмых после отжимания сока из фруктов, сладким оно не было, немного, больше аромата.Я потом летом делала такой сама.

Спасибо, я нашла состав в вопросах ответах. 341ккал... Про отжатый сок спасибо, что уточнили. А то я решила, что это просто молотые сухофрукты.)

• Ambush

Сообщение #234517 от 08-04-2025 13:18:42

Спасибо, я нашла состав в вопросах ответах. 341ккал... Про отжатый сок спасибо, что уточнили. А то я решила, что это просто молотые сухофрукты.) Впрочем, в составе так и написано... 🤔

Написано 257 и в другой примерно столько

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.