Спасибо, я нашла состав в вопросах ответах. 341ккал... Про отжатый сок спасибо, что уточнили. А то я решила, что это просто молотые сухофрукты.) Впрочем, в составе так и написано... 🤔
Подскажите кому какие дренажные напитки помогали? Или все это пустышка?
Телефон ещё засветил. Там прям синий круг 5мм в диаметре. Я сочканула 🥲
Я вообще не рассматриваю. Ткнула, вынула и дальше пошла.
Я бы внимания не обратила, если бы не жгло пока вводила, а как вытащила, так там как бугор вздулся. Ну испугалась конечно сначала
Я бы внимания не обратила, если бы не жгло пока вводила, а как вытащила, так там как бугор вздулся. Ну испугалась конечно сначала
Сухофрукты сухофруктам рознь. Одни будут замочены в сиропе и высушены, вторые просто высушены. Здесь, опять же, чайная ложка в йогурт, сколько это калорий. Такая клетчатка - это побочный продукт при производстве соков. Я делала домашний консервированный сок без сахара прошлой осенью, так у меня осталось ведро жмыха, я высушила его в дегидраторе и перемолола, калорийность получилась 250. Единственное, сложно хранить большой объем, слеживается в куски.
Товарищи, а к кому из админов обратиться, если незнакомый пользователь пишет в личку?) вроде как это запрещено правилами
Спасибо, такой ещё не было. Даже интересно, что предлагают в итоге 🤣
Девушки, милые, как вы боретесь с желанием взвешиваться каждый день? 🙈🫠 У меня был план, в день укола, каждую неделю вставать, но план конечно пошёл по звиизде) Каждое утро как ритуал, встаю на весы, уже две недели Вес то стоит, то в плюс, то в минус. Я не беру это в расчёт, головой то понимаю норма. Но чисто психологически, тяжело смотреть когда НЕ минус)), и себя перебороть и не вставать каждый день не могу 🙈
Я решилась сделать губы😁 Я сделала ботокс(лицо и шея) , липолитики в лицо. 10 числа буду доделывать ботокс и сделаю впервые губы. Ух😂