Девушки, милые, как вы боретесь с желанием взвешиваться каждый день? 🙈🫠 У меня был план, в день укола, каждую неделю вставать, но план конечно пошёл по звиизде) Каждое утро как ритуал, встаю на весы, уже две недели Вес то стоит, то в плюс, то в минус. Я не беру это в расчёт, головой то понимаю норма. Но чисто психологически, тяжело смотреть когда НЕ минус)), и себя перебороть и не вставать каждый день не могу 🙈
Меня это мотивирует Если я вижу -плюс, решаю что надо остановиться в еде И наоборот)))) если минус-думаю о супер! Продолжаем в том же духе👍
Я не изголяюсь Вы спросили -я ответила свой опыт Не надо хамить
Я даже ни на грамм не нахамила 🙄👀 Что такого в слове изголяется?
Я вкладывала смысл = делает так как хочет Не нужно видеть того чего нет)
У меня так было на велгии. Начала с семавика, вообще не ощущала жжения, боли. Прокол очень аккуратный, реально, как комарик. Не родные иглы покупала на 6 мм, тоже норм, если вводить и не дышать, чтобы игла не ерзала. А купила велгию, я прям ощущаю прокол и как будто чуть зудит потом место с полчасика. Разок попала в сосуд, была капля крови и как синячок вокруг, навконое кровь под верхний слой кожи попала и расплылась. Ничего не делала, даже салфеткой спиртовой не протирала. Ну есть и есть, фиг с ним, с синячком)) Так что наверное у вас похожая ситуация, просто кровька расплылась чуток
ну и хорошо) хорошо что просто синячок) Спасибо, что поделились. Я на Семавик вот ) Ну думаю так на любом препарате можно попасть)
У меня так было на велгии. Начала с семавика, вообще не ощущала жжения, боли. Прокол очень аккуратный, реально, как комарик. Не родные иглы покупала на 6 мм, тоже норм, если вводить и не дышать, чтобы игла не ерзала. А купила велгию, я прям ощущаю прокол и как будто чуть зудит потом место с полчасика. Разок попала в сосуд, была капля крови и как синячок вокруг, навконое кровь под верхний слой кожи попала и расплылась. Ничего не делала, даже салфеткой спиртовой не протирала. Ну есть и есть, фиг с ним, с синячком)) Так что наверное у вас похожая ситуация, просто кровька расплылась чуток
Прикол, я решила попробовать велгию (до этого семавик колола), вчера был первый укол, и тоже такая же штука после осталась!😀 на семавике не было ни разу Интересно, почему так
Прикол, я решила попробовать велгию (до этого семавик колола), вчера был первый укол, и тоже такая же штука после осталась!😀 на семавике не было ни разу Интересно, почему так
Подозреваю, что у игл заточка хуже все таки, прям чувствую, как входит с разрывом. Вот и остается след ненадолго
Леди, прекратите пререкаться, давайте сохранять дружескую и уважительную атмосферу в чате)
А есть те, кто всегда плюс-минус в одно и то же место вводит? У меня безболезненно получается почему-то только с правой стороны живота, пробовала несколько раз слева сделать, было больно😀 (В бедра и тд не пробовала)
Я, заметила себе 2 места на животе и попеременно туда ставлю укол, ни боли, ни точки, все хорошо) но это я уже 11 месяцев делаю, у меня все ходы записаны, все места наколоты)))))
Так вы следите тогда за хамством сами. Или тут можно хамить всем подряд ?
Я имею ввиду не испортится в дороге без холодильника?
Девушки, милые, как вы боретесь с желанием взвешиваться каждый день? 🙈🫠 У меня был план, в день укола, каждую неделю вставать, но план конечно пошёл по звиизде) Каждое утро как ритуал, встаю на весы, уже две недели Вес то стоит, то в плюс, то в минус. Я не беру это в расчёт, головой то понимаю норма. Но чисто психологически, тяжело смотреть когда НЕ минус)), и себя перебороть и не вставать каждый день не могу 🙈