Это у всего чата семаглу будет бонус или только у ветки "квинсента"?
А откуда голоса брать? 🙈 "Недостаточно голосов" появляется плашка
Видимо 4 за группу можно бесплатно, а потом не знаю((( У Вас сейчас тоже 4, как и у меня)
Блин, вот дважды худела (на 51 кг на золотой игле Мухиной и на 30 кг, когда СД2 диагностировали, со страху) - так максимум мультивитамины пила. А нынче - на тебе и аевит, и вит.Д, и магний, и урса, и хтп5, и биотин-коллаген-гиалуронка-омега-псиллиум-протеиновые печеньки приехали, и экспонента в холодильнике, и еще протеин где-то едет... И чувствую, еще что-то упускаю ) Спасибо Энциклопедии Юного Сурка™, тоись форуму )
Блин, вот дважды худела (на 51 кг на золотой игле Мухиной и на 30 кг, когда СД2 диагностировали, со страху) - так максимум мультивитамины пила. А нынче - на тебе и аевит, и вит.Д, и магний, и урса, и хтп5, и биотин-коллаген-гиалуронка-омега-псиллиум-протеиновые печеньки приехали, и экспонента в холодильнике, и еще протеин где-то едет... И чувствую, еще что-то упускаю ) Спасибо Энциклопедии Юного Сурка™, тоись форуму )
У меня было много колоноскопий. Лавакол врачи не рекомендуют назначать для хорошей и полной очистки перед процедурой. Он слабо чистит. Лучше всего по моему опыту Эзиклен. Фортранс очень жёсткий.
Ну вот именно врач назначила , но буду Эзиклен покупать
Вот где-то тут пробегали цинк, медь, селен, пиколинат хрома и хрен знает что еще ) Вот так и худеем - наедаемся таблетками, для еды места не остается! ) На дорожку нынче, увы, babla.net - на сиделку для матери 50 тыщ в месяц уходит. На цинк только и хватит )
Доброй ночи! У меня может глупый, но вот такой вопрос. Можно ли ходить в солярий в тот день, когда велгию кольнула? А то записалась, а у меня совпадает с днём укола.
Я начала с 16 марта с весом 🟢 71,2 Не тошнило, но эмоционально было легче перейти на пп и отказаться от сладкого, а через неделю когда решила съесть сладкое показалось приторным)) За 12 дней скинула 🟢 2,5 кг, вес 68,7 И полетела в отпуск на все включено🙊 Сразу начала там есть много мяса рыбы зелени , порции были не маленькие первые пять дней и держалась без сладкого, потом начала надкусывать, еще и пмс начался, и пошло поехало😢, круассаны с шоколадом на завтрак 🙄. По прилету🟢 +0,8 кг=69,5 Скажу честно этот вес меня порадовал, потому что меня +3 кг не удивило бы 🤣 В общем я в стою продолжаю похудение PS мечтаю в следующий раз привезти из отпуска. кучу фото своих, а не детей
Простите за тупость Но как понять что ты точно укололся препаратом? ( Лично у меня семавик. Сделала всё по инструкции но ничего не почувствовала и даже на месте укола не было крови)
доброй ночи всем, возник у меня вопрос слегка философского характера: какой вес считать достаточно нормальным, чтобы перестать худеть и перейти к поддержанию? посоветуйте, пожалуйста, у меня в жизни не было ни дня этого самого нормального веса. мои данные: рост 159, вес 64, возраст 53. похудела с 79 за 11 месяцев, сейчас на дозе 2,4. была у эндокринолога сегодня, анализы хоть в космос лететь, ей все понравилось, у нее много пациентов на семаглутиде, она очень подробно все расспросила, но как быть теперь? ничего не подсказала. и как этот будущий нормальный вес удерживать, тоже не знает( помогите коллективным разумом, пожалуйста)
Простите за тупость Но как понять что ты точно укололся препаратом? ( Лично у меня семавик. Сделала всё по инструкции но ничего не почувствовала и даже на месте укола не было крови)
Ориентируйтесь на коридор по имт. У меня с 55 до 65 разбег, но меньше 60 мне не надо, конкретно я выгляжу больной тогда, кости круглые и тяжёлые.
Мне тут иголок отсыпали, я стала чувствовать. Потом посмотрела, они на 6 мм и 31g, надо купить родных
У меня при росте 164 по имт норманый вес от 67 до 56 что ли но при весе 68 мне все говорят что я выгляжу худенькой мне кажется что надо ориентироваться по отражению))а может все так думают из за того что я худею с 92 кг 😁
На меня фармацевт косо посмотрела когда я сказала,что у меня ожирение 2 степени и вес 96 при росте 163😂она не поверила. Минут 10 с ней болтали, продала без рецепта
Мне всегда без рецепта продают)заказываю через аптеку ру,и спрашивают какой результат уже😁
Вот, дамы, а ни у кого не было тяги к чему-нибудь с лимоном? Прямо как при токсикозе до слез хочется…
Не пожалеете. Пьётся относительно легко и чистит прекрасно. Только инструкцию внимательно изучите. И из личных рекомендацией -используйте как дополнительный объем жидкости слабый куриный бульон. Я методом проб к этому пришла. Через месяц у меня опять процедура эта, уже не так и страшно)).Лавакол препарат старого поколения. Будьте здоровы!
Добрый вечер, а почему ветку я не худею закрыли, очень интересные там дискуссии читала)
Добрый вечер, а почему ветку я не худею закрыли, очень интересные там дискуссии читала)