А такой вопрос: когда достигаешь желаемого веса, просто бросать ? Или снижать до минималки сначала потом отменять ? Или для поддержания колоть и дальше минимальную дозировку?
А такой вопрос: когда достигаешь желаемого веса, просто бросать ? Или снижать до минималки сначала потом отменять ? Или для поддержания колоть и дальше минимальную дозировку?
Есть ветка "выпускной", там участники описывают опыт отмены препарата
Я первый раз, мне тогда срочно надо было и нашла только этот препарат
Я бы делала без если бы не гастро, с гастро у меня совсем беда, у меня нос плохо дышит и я постоянно трубку вырываю , а под наркозом норм
Простите за тупость Но как понять что ты точно укололся препаратом? ( Лично у меня семавик. Сделала всё по инструкции но ничего не почувствовала и даже на месте укола не было крови)
Я делала гастро и колоно под седацией. Это лучшее, что могло быть 😁 очищалась Экзикленом + эспумизан. Врач сказала, что подготовка прошла на отлично. Муж тоже делал, чистился Лаваколом. Так ему сказали, что подготовка плохая. Это препарат старого поколения. Сейчас его врачи не рекомендуют для подготовки
Простите за тупость Но как понять что ты точно укололся препаратом? ( Лично у меня семавик. Сделала всё по инструкции но ничего не почувствовала и даже на месте укола не было крови)
Я делала гастро и колоно под седацией. Это лучшее, что могло быть 😁 очищалась Экзикленом + эспумизан. Врач сказала, что подготовка прошла на отлично. Муж тоже делал, чистился Лаваколом. Так ему сказали, что подготовка плохая. Это препарат старого поколения. Сейчас его врачи не рекомендуют для подготовки
А у меня тоже побочка но как у беременных бывает, я ем лимоны как не в себя, так вкусно что просто никогда так вкусно не было, мне 64 года)))
Добрый вечер, а почему ветку я не худею закрыли, очень интересные там дискуссии читала)
А где-то есть вопросы и на них ответы с этой ветки?
Это я на ваш значок нажала перед тем, как спросить 😁😁😁
И проголосовали за группу заодно)) там от определенного количества голосов разные возможности у группы ( создавать истории, иметь свои эмодзи). Проголосовать могут только те, у кого подписка премиум))