Добрый вечер! Читаю ветки , выбираю препарат. Понимаю что действующее вещество одно и тоже, но все же , есть какая то статистика на чем лучше уходит , на чем меньше побочки? Или же все индивидуально?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Еще вопрос: не мешают ли побочки жизнедеятельности? Работе? Не покинут ли меня окончательно силы и настроение?)
У всех всё разное, кто медленно худеет и на малых дозах, у меня были пообочки, нормально живу) но я на маленьких доза, еще не дошла до 0,5 6 месяцев
17 кг, но первый месяц был -5, потом 3, сейчас медленно, но меня это устраивает, но был и перерыв неделя и болела, калории почти не считаю
Мне как то нормально было, подруга говорила всю ночь на троне сидела, я раза три. Но после процедуры сказали надо было вам не 15 шт пить, а больше. Я правда только укол начала делать и неделю до этого почти толком ничего не ела
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а аллергия может появиться после укола? Красные пятна на лице появились.
Добрый вечер! Читаю ветки , выбираю препарат. Понимаю что действующее вещество одно и тоже, но все же , есть какая то статистика на чем лучше уходит , на чем меньше побочки? Или же все индивидуально?
Доброй ночи! У меня может глупый, но вот такой вопрос. Можно ли ходить в солярий в тот день, когда велгию кольнула? А то записалась, а у меня совпадает с днём укола.
лично я уколы делаю с мая 24, минус 15 кг, сменила 3 препарата: семавик, квинсенту и семавик некст, сейчас на дозе 2,4, разницы в побочках и действии препарата не ощутила от слова вообще, побочки были разные, но все в умеренных масштабах) не знаю, чем вам это поможет, все очень индивидуально, главное, что я поняла - не надо торопиться) удачи вам)
Я делала Фортрансом, потом в другом раз Эзиклен, Эзиклен больше понравился но он конечно дороже намного
А прочитать несколько тысяч сообщений за более чем год чата не интересно? Опыта море, и у всех разный