Пригородный?) Мы в Верх-Тулу утром съездили, всё слишком мокро было
Всём доброго времени суток... Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: В Москве и МО стали гады требовать рецепт.... 😭😡 Кто-то сталкивался? Уже в третьей аптеке отказывают. Хотя раньше там брала и всё ок было... Где можно рецептик взять?
Оно само. В этом чате частенько глючит. Я сначала думала, что я какие-то слова неправильные пишу, что их цензура трёт. Потом смотрю, мне отвечают на вопрос, который я не вижу
Можно когда-нибудь встречу чата организовать) Но низкокалорийную! 😂
Всём доброго времени суток... Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: В Москве и МО стали гады требовать рецепт.... 😭😡 Кто-то сталкивался? Уже в третьей аптеке отказывают. Хотя раньше там брала и всё ок было... Где можно рецептик взять?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, предстоит операция под местным или общим наркозом...как быть с уколами в этом случае?? За сколько дней прекратить и как потом возвращаться к ним.... Ориентировочно нахождение в больнице 3 дня, потом можно продолжать
Привет, были ли у кого нибудь пробоемы с Калием? Что он падает
А! Ну подождём 🙏, ищу препарат, так как кровь густая и плохой халестерин высокий .
Добрый вечер) взяла сегодня семавик , поставила первый 0,25 где-то в 18:00 и вот сейчас то ли это плацебо, то ли так быстро , но например раньше я любила чай с протеиновым печеньем выпить , сейчас прям блок , изучая перед этим информацию , заметила что у многих только день на 3 есть какие-то ощущения и я их даже не ждала . Так вот может показатель что мне это поможет 😁 вес 68 из них 10 прям лишние и вода жир имеется . Есть у кого так быстро проявлялось действие или это я себе придумала..
У меня было быстро. Уколола первую дозу 0,25 в понедельник, в 6:30 утра, в 8:30 на работе уже скулы сводило даже от мысли о сладком чае. Вот уже 7-ой укол, а чай все еще без сахара🙈
Вот у меня как раз прошло два часа , я подумала про это печенье и у меня образовался какой-то необъяснимы ком в горле 😁. А на сегодняшний день какой у вас результат? Я очень долго думала с вот решилась, потому что долгое время не могу сдвинуться и уже отчаялась
У меня вес стартовый большой, мой результат Вам не информативен будет) рост 175 вес 103 начальный, сейчас 95,6
Добрый вечер) взяла сегодня семавик , поставила первый 0,25 где-то в 18:00 и вот сейчас то ли это плацебо, то ли так быстро , но например раньше я любила чай с протеиновым печеньем выпить , сейчас прям блок , изучая перед этим информацию , заметила что у многих только день на 3 есть какие-то ощущения и я их даже не ждала . Так вот может показатель что мне это поможет 😁 вес 68 из них 10 прям лишние и вода жир имеется . Есть у кого так быстро проявлялось действие или это я себе придумала..
Да я сразу чувствовала , отпустило желание заесть скуку или стресс) и плюс длительное насыщение