Извините но не буду. Это сильное лекарство, и его нужно пить только по назначению врача. Плюс оно выдается по рецепту
У меня есть. Мне во время беременности назначали. И осталось много. Думаю надо допить. А то у меня склонность к тромбозам. Побочек у меня не было
От тромбозов получше есть препараты. Курантил это очень жестко
У меня есть. Мне во время беременности назначали. И осталось много. Думаю надо допить. А то у меня склонность к тромбозам. Побочек у меня не было
От тромбозов получше есть препараты. Курантил это очень жестко
Одной моей знакомой пару лет назад на просьбу выписать хоть какую-то фарму в помощь, выписали гомеопатию)) Хочешь похудеть - жри сахар. Это выглядело как издевка
Здравствуйте всем, подскажите может кто сталкивался… Сижу на семавике уже 5 неделю, 4 недели по 0.25, сейчас 1 неделя по 0,5 И вес вообще не снижается, максимум 1 кг ушел и действовал препарат как будто только 2 недели ощущала тяжесть в животе после еды и все 😃
У меня после первого укола прошло 3 дня , пока ни каких изменений Чуть чуть - тошнило
И у меня) изменений нет, но зато три дня в сонном состоянии хожу. Очень непривычно. 🤝
Не, ну я читаю, чтоб не повторять ошибок) Я ж только в начале пути
Не, ну я читаю, чтоб не повторять ошибок) Я ж только в начале пути
Админов можно понять: сколько труда! Но почитать забавно было. Боюсь, что теперь те же самые вопросы посыпятся во все другие ветки.
Админов можно понять: сколько труда! Но почитать забавно было. Боюсь, что теперь те же самые вопросы посыпятся во все другие ветки.