Добрый день, Елена, подскажите, пожалуйста у меня в ручке 3 мг, при начальной дозе 0.25, его хватает больше чем на 6 недель, а срок хранения начатой ручки 6 недель по инструкции, Вы придерживались этих сроков хранения? Я храню строго в холодильнике
9 недель использовала, до конца. А кто-то и все 16 недель, на 0.25 оставаясь, и даже подольше. Хранится в холодильнике, не помутнел, прозрачный? отлично - пользуемся до победного!
А если сядет не там где нужно, допустим в шве сидения или по шаговому шву, ножки то не укоротились с похудением 🙈 эт я Вам, как шьющий человек говорю. Лучше ушить. А в идеале наградить себя новыми, в размер 😍
Добрый день, Елена, подскажите, пожалуйста у меня в ручке 3 мг, при начальной дозе 0.25, его хватает больше чем на 6 недель, а срок хранения начатой ручки 6 недель по инструкции, Вы придерживались этих сроков хранения? Я храню строго в холодильнике
Использую до конца и не парюсь)) Выкидывать остатки это что-то на богатом🙈🌚
Подскажите пожалуйста, я вчера сделала первый укол 0.25, пока никаких изменений, я слышала, что какие-то первые изменения начинаются на второй-третий день?
Тоже ползуюсь этим приложением, вы долю жира самостоятельно внесли, или у вас функция в гаджете, весах?
Подскажите пожалуйста, я вчера сделала первый укол 0.25, пока никаких изменений, я слышала, что какие-то первые изменения начинаются на второй-третий день?
Подскажите, может кто здесь с таким сталкивался. Я померила летние брюки, 100 % лен, хорошие. Но они мне стали очень большие, на 3 размера. Может их можно постирать специально, чтобы они сели? И тогда стирать в холодной воде? Или уже их ушить? Но это же целое дело... Просто знаю, что лен хорошо садится, я даже их специально не подрезала, хотя они мне длинноваты.
Они сядут не так как вы это представляете)))По ним будет видно, что они из нормальных брюк СЕЛИ😅
Я была у эндокринолога в обычной поликлинике, сдала все анализы которые она назначила, все в норме, она поставила диагноз избыточное поступление калорий и сказала меньше ешьте, я у неё спросила про препараты для похудения, она сказала ничего нет и всё, поэтому смысла к ней идти опять не вижу, придётся идти к платному чтобы взять рецепт, хочу велгию колоть
Я тоже курантил сейчас месяц пила, вот 8 числа пересдам анализы на эти все холестериновые дела, посмотрим как изменились. Надеюсь, что понижается плохое, а хорошее повышается)
Елена, добрый день ! Как ваши анализы после месячного курса курантила? 🙏 напишите пожалуйста , есть ли улучшения ?
Да на самом деле есть в этом какая-то доля правильности со стороны врачей не сразу предлагать препаратами колоться или пить, а все таки попробовать самостоятельно спортом и правильным питанием сбалансировать вес. Хороший пластический хирург даже сначала предлагает более щадящие варианты, нежели ложиться под нож. Конечно, Вы сами вправе решать что Вам лучше. Может и действительно стоит сходить за вторым мнением к платному врачу. Только разницы особой в платном или не платном мало, если опираться только на стоимость приема. В общем Вам решать.
А! Ну подождём 🙏, ищу препарат, так как кровь густая и плохой халестерин высокий .
Тут же ещё зависит от того, эффективно ли "лечение". Если человек прошёл несколько диет, и каждый раз набирает обратно лавинообразно и "с пленными", то очевидно, что консервативные методы мимо. А если есть ещё и сопутствующие заболевания, то и вообще эксперименты с диетами негуманны
Конечно зависит все от вводных данных самого пациента. Девушка сказала, что по анализам все хорошо, то я к тому что поэтому врач и не назначает скорей всего радикальные способы борьбы с лишним весом. Здоровому пациенту могут и не назначить всякие «похудительные» пилюли и уколы и вроде как это нормально.
Одной моей знакомой пару лет назад на просьбу выписать хоть какую-то фарму в помощь, выписали гомеопатию)) Хочешь похудеть - жри сахар. Это выглядело как издевка