Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 896

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Удаленный аккаунт

Сообщение #230845 от 06-04-2025 11:33:44

Страдаю этим капец как,ком стоит,помогает минералка ессентуки 4 без газа перед едой, фосфалюгель,альмагель,боюсь,что же будет на 0.5😳

К кому я уже как то подпривыкла,но с тестом это пипец был.Думала у меня заворот кишок 😂

• Oni

Сообщение #230875 от 06-04-2025 12:03:14

Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• Elena

Сообщение #230880 от 06-04-2025 12:08:29

Девочки наверное каждый сталкивался с комом в горле при уколах семавик.Вчера поела вареники с вишней и все!Думала ||смерть||моя пришла😂Страшная изжога и как будто прилипло это тесто где то в пищеводе.Ни туда ни сюда.Пробовала вызвать рвоту не могу не получается.Выпила омез и всю ночь не проходило это состояние.Кто знает что добавить в свою аптечку для таких случаев.Вроде бы ерунда,но мне очень плохо было😭

Мне на тесто всегда плохо

• Elizaveta

Сообщение #230883 от 06-04-2025 12:11:08

Девочки наверное каждый сталкивался с комом в горле при уколах семавик.Вчера поела вареники с вишней и все!Думала ||смерть||моя пришла😂Страшная изжога и как будто прилипло это тесто где то в пищеводе.Ни туда ни сюда.Пробовала вызвать рвоту не могу не получается.Выпила омез и всю ночь не проходило это состояние.Кто знает что добавить в свою аптечку для таких случаев.Вроде бы ерунда,но мне очень плохо было😭

Я так булочки испекла на днях, съела и мучалась всю ночь, спала с ведром в обнимку. Пожалуй лучше без него.🫠

• Удаленный аккаунт

Сообщение #230901 от 06-04-2025 12:17:00

Вот и я теперь с ним разрываю контракт.😂Не стоят магазинные вареники таких мучений.

• Elena

Сообщение #230912 от 06-04-2025 12:21:33

Вот и я теперь с ним разрываю контракт.😂Не стоят магазинные вареники таких мучений.

Не стоят. Я даже макароны теперь не ем. Похожая реакция. Вот прямо сейчас изобретаю несладкую запеканку творожную, чтобы было на что паштет печеночный намазать

• Olga

Сообщение #230987 от 06-04-2025 12:58:09

Не стоят. Я даже макароны теперь не ем. Похожая реакция. Вот прямо сейчас изобретаю несладкую запеканку творожную, чтобы было на что паштет печеночный намазать

Паштет можно намазать, на огурец, перец, ломтик сырой тыквы... Или завернуть.😋👌

• Elena

Сообщение #231050 от 06-04-2025 14:00:07

Паштет можно намазать, на огурец, перец, ломтик сырой тыквы... Или завернуть.😋👌

Так и делаю. Но пищевой интерес толкает на изобретения :). Получилось на 100г 200ккал, 10 белка, 6жира и 3 углеводов.

• Ирина

Сообщение #231090 от 06-04-2025 14:25:26

Девочки, такой вопрос ... у меня второй день с мышцами ног (икроножные мышцы) что-то не в порядке ... они как будто напряглись и не расслабляются, как будто окаменели. Но болезненных спазмов нет. Мне кажется мне кто-то говорил про такое и я даже читала (а я люблю читать всякое разное, и много даже о том, что ко мне вообще не относится, на случай "а вдруг и у меня будет?"), но точно вспомнить не могу что это и чем лечится. На уме вертится что-то типа "витамины группы В и миорелаксанты" ... Раньше такого не было у меня, максимум ноги могли устать после высокой физ. нагрузки и суставы иногда по той же причине болели, когда вес был большой. А сейчас-то что не так? Кто-нибудь знает на что это похоже? (понятное дело что с такими вопросами лучше идти к врачу, но ситуация пока не столь критичная, что бы туда топать, боли нет, я бы сказала что скорее это дискомфорт от того, что непонятно что это такое).

Возможно нарушен обмен калия и магния.

• Оксана

Сообщение #231115 от 06-04-2025 14:39:50

Я так тоже думала и с первым ребёнком не держала диету ела все что хотела. Старший с коликами мучился до 4х месяцев. Понятно что они так и так есть у всех в этом возрасте, но у него были прям сильные приступы т со временем стало понятно что мое питание все таки влияет на его желудок. В итоге со вторым я первые 4 месяца сидела на гречке мясе и бульоне, они прошли значительно лучше чем со старшим ну и бонусом было минус 10 кг за 4 месяца😊😂

Двух старших почти не кормила грудью, кормила смесями и были колики и проблемы с животиками а младшую кормила 1г8 мес и ела все что хотела один раз была реакция на копченую селедку и больше не на что.

• Елена

Сообщение #231118 от 06-04-2025 14:43:02

Девочки, такой вопрос ... у меня второй день с мышцами ног (икроножные мышцы) что-то не в порядке ... они как будто напряглись и не расслабляются, как будто окаменели. Но болезненных спазмов нет. Мне кажется мне кто-то говорил про такое и я даже читала (а я люблю читать всякое разное, и много даже о том, что ко мне вообще не относится, на случай "а вдруг и у меня будет?"), но точно вспомнить не могу что это и чем лечится. На уме вертится что-то типа "витамины группы В и миорелаксанты" ... Раньше такого не было у меня, максимум ноги могли устать после высокой физ. нагрузки и суставы иногда по той же причине болели, когда вес был большой. А сейчас-то что не так? Кто-нибудь знает на что это похоже? (понятное дело что с такими вопросами лучше идти к врачу, но ситуация пока не столь критичная, что бы туда топать, боли нет, я бы сказала что скорее это дискомфорт от того, что непонятно что это такое).

При таких симптомах мне выписывали магний+в12.Мне помогло!

• КаТи

Сообщение #231177 от 06-04-2025 15:48:35

Может быть дефицит магния.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #231221 от 06-04-2025 16:27:40

Пять учёных, стоявших у истоков создания революционных препаратов против ожирения и диабета — Ozempic и Wegovy — стали лауреатами престижной научной премии Breakthrough Prize, которую часто называют «Оскаром науки». Размер награды — внушительные 3 миллиона долларов.

• Татьяна

Сообщение #231510 от 06-04-2025 19:03:50

Всем привет! Подскажите пожалуйста есть разница между урсосаном и урсофальком? Рекомендуют пропить урсосан для профилактики , но цена кусается

Есть ещё урсодезоксихолевая кислота, это как раз действующее вещество Урсосан. Она дешевле)

• Дина

Сообщение #231522 от 06-04-2025 19:11:06

Есть ещё урсодезоксихолевая кислота, это как раз действующее вещество Урсосан. Она дешевле)

маме как раз ее назначили, вместо урсосана. Нормю

• Ирина

Сообщение #231528 от 06-04-2025 19:19:08

Спасибо. Вчера уже купила урсосан. Но буду знать

• nice💗

Сообщение #231552 от 06-04-2025 19:38:18

В чате обсуждаются препараты, реализуемые через аптеки ⚠️

• Вika

Сообщение #231686 от 06-04-2025 21:02:57

Пригородный?) Мы в Верх-Тулу утром съездили, всё слишком мокро было

• Элина

Сообщение #231703 от 06-04-2025 21:15:34

Девочки,всем привет. Третья неделя на дозе 0.25 За первые две недели отвес -3 кг За последнюю неделю 0. Есть стала гораздо меньше. Из физической активности работа на ногах по 12 часов ( ходьба) Калории не считаю. Почему отвес пропал?😭😭😭 Так хорошо начала ( считаю что минус 3 кг за две недели это отлично) И всё,стопор?😭😭😭 Вес изначальный 92 Рост 158😔 И мне кажется что аппетит начал немного появляться чем был после первых двух уколов Это уже организм привык к препарату?

Сначала вода уходит. У меня на маленькой дозе минус 5 кг за 2 недели. А потом очень тугоиснижается.

• И

Сообщение #231790 от 06-04-2025 22:06:13

Подскажите, может кто здесь с таким сталкивался. Я померила летние брюки, 100 % лен, хорошие. Но они мне стали очень большие, на 3 размера. Может их можно постирать специально, чтобы они сели? И тогда стирать в холодной воде? Или уже их ушить? Но это же целое дело... Просто знаю, что лен хорошо садится, я даже их специально не подрезала, хотя они мне длинноваты.

• Oni

Сообщение #231815 от 06-04-2025 22:23:28

Подскажите, может кто здесь с таким сталкивался. Я померила летние брюки, 100 % лен, хорошие. Но они мне стали очень большие, на 3 размера. Может их можно постирать специально, чтобы они сели? И тогда стирать в холодной воде? Или уже их ушить? Но это же целое дело... Просто знаю, что лен хорошо садится, я даже их специально не подрезала, хотя они мне длинноваты.

Для этого надо постирать в горячей воде. Но сесть может весьма непредсказуемо, особенно в плотных швах

• Martinika

Сообщение #231818 от 06-04-2025 22:25:26

Лен и тянется очень хорошо. Надел - все как раз, походил полчаса и все висит😁

• Валантрэ

Сообщение #231820 от 06-04-2025 22:27:22

Спасибо. Вчера уже купила урсосан. Но буду знать

имейте ввиду, это препарат с накопительным эффектом, то есть он не с первой капсулы действует и пить обычно назначают длительно или пожизненно

• Наталья

Сообщение #231822 от 06-04-2025 22:32:29

Всем привет, а кто-нибудь пользовался услугами эндокринолога с раздела рекламы - где анализы и консультация единой ценой

• И

Сообщение #231855 от 06-04-2025 22:45:04

Для этого надо постирать в горячей воде. Но сесть может весьма непредсказуемо, особенно в плотных швах

Спасибо. Постираю в горячей воде.

• Leyla

Сообщение #231887 от 06-04-2025 23:33:40

Если у вас у кого то из знакомых есть сушильная машинка то в ней очень сильно вещи могут сесть, можно рискнуть

• EjOlya_ЕжОля

Сообщение #231939 от 07-04-2025 01:20:01

А если сядет не там где нужно, допустим в шве сидения или по шаговой шву, ножки то не укоротились с похудением 🙈 эт я Вам, как шьющий человек говорю. Лучше ушить. А в идеале наградить себя новыми, в размер 😍

• Елена

Сообщение #231951 от 07-04-2025 03:24:24

Пригородный?) Мы в Верх-Тулу утром съездили, всё слишком мокро было

Да)

• Sofia

Сообщение #231979 от 07-04-2025 06:11:02

Какой большой бабакен😍 Медведь настоящий 🐻

• Дарья

Сообщение #231984 от 07-04-2025 06:23:16

Тоже на 0,25 и пока не повышаю. Сегодня 7-ой укол.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.