Пыталась перестроить питание, есть с утра что бы не есть на ночь. Не вышло. Сначала ем через силу с утра а потом все равно ем на ночь коллораж резко поднимается. Мне проще есть во второй половине дня и вечером но придерживаться нормы
Я для минимизации затраченного времени могу, например, семье сделать нормальные котлеты, а себе чистый фарш отделить и слепить котлеты только из него, без добавок
Пыталась перестроить питание, есть с утра что бы не есть на ночь. Не вышло. Сначала ем через силу с утра а потом все равно ем на ночь коллораж резко поднимается. Мне проще есть во второй половине дня и вечером но придерживаться нормы
Я делаю почти всё парное. Котлеты в духовке без масла. Зажрку в суп раз в месяц кладу. В основном всё варёное. Моя болезнь- хлебо булочные, хватание и большие порции
Ну вот хлебо- булочное сокращать и исключать. Сначала тяжело, потом постепенно привыкаешь. Все очень просто - дефицит ккал, тратить больше, чем ешь, чтобы худеть, тратить, сколько получаешь чтобы удерживать. Чтобы есть булки нужно или тратить очень много, либо их не есть🤷♀. Препарат помогает хотя бы ограничить их потребление.
Не есть булки проще чем потратить такое колличество каллорий
Я вот хотела спросить, как вы питаетесь, если надо кого-то кормить ещё в семье?)
У меня муж- спортсмен и дочь-малоежка. Муж ест только жирное мясо, дочь вообще трудно накормить. Дома всегда суп, мясо (свинина, курица) в любом виде, гарниры разные, салаты и майонезные и просто овощные. Я не ем соусы никакие, жирное мясо тяжело для меня, а рыбу у меня не едят.
Я стараюсь потреблять в день не больше 1000 ккалорий. Как раз на 2 кусочка шашлыка)))
Подскажите пожалуйста, "растянутый" желудок может сам "стянуться"? Сейчас ем небольшими порциями. Или это только операцией возможно? Хотелось.бы после отмены наедаться таким же количеством
Ну вот хлебо- булочное сокращать и исключать. Сначала тяжело, потом постепенно привыкаешь. Все очень просто - дефицит ккал, тратить больше, чем ешь, чтобы худеть, тратить, сколько получаешь чтобы удерживать. Чтобы есть булки нужно или тратить очень много, либо их не есть🤷♀. Препарат помогает хотя бы ограничить их потребление.
Без хлеба не вкусно есть мясо, салаты соленые. Я хитрю - сушу маленькие кубики сухариков и вприкуску заедаю. Расход очень маленький получается и вроде с хлебом поел😁
А хлебцы не любите? Их много не съешь, а будто с хлебом
Друзья, взываю к коллективному разуму 😄 уже неделю (с 27 фев) вес ходит туда-сюда на 500 гр, при этом до того был хороший отвес. Обмеры не снимаю, калории держу не более 1000. При этом как раз с начала марта сильно увеличила нагрузку (вместо 3р в неделю по часу - 5 тренировок, выхожу прямо мокрая насквозь, плюс увеличила ежедневную ходьбу). на ощупь ноги прямо плотнее становятся, эффект от спорта вижу. стула норм нет, но нет и отрыжки или тяжести. можно отсутствие отвеса списывать именно на увеличение спорт нагрузки? или вряд ли с этим связано? дозу увеличивать не планирую, голодать тоже, просто думаю как себя настроить на терпеливую работу. аппетит есть, временами оч сильный, но контролировать пока могу.
Без хлеба не вкусно есть мясо, салаты соленые. Я хитрю - сушу маленькие кубики сухариков и вприкуску заедаю. Расход очень маленький получается и вроде с хлебом поел😁
Может пока рано волноваться? Может сейчас уходят объёмы, подтягивается кожа❤️