Поделитесь пожалуйста контактом врача, кто может посмотреть анализы и назначить семавик, спб, желательно север. Спасибо
Парфененкова в клинике Династия на пионерской, ходила к ней, сдала анализы платно, сделала узи щитовидки, она мне назначила. Приём 3200, анализы+узи у меня вышло около 11 тысяч
Я на это очень надеюсь. У меня именно с головой было проблемы. Назначили гормональные таблетки, и не могла наесться.
Евгения сначала ела, как и они, уменьшив свои порции. Потом пришла к овощным смесям из пакетов себе на гарнир и салата без масла в отдельной посуде. В итоге ем со всеми, на тарелке много всего.
Я вот этих смесей не хочу. Раньше я их часто ела вместо гарнира. Для меня и раньше они имели вкус специфический, а сейчас я что-то вообще смотреть на них не могу.
Я вот этих смесей не хочу. Раньше я их часто ела вместо гарнира. Для меня и раньше они имели вкус специфический, а сейчас я что-то вообще смотреть на них не могу.
Мало калорий в маринованных овощах ( перец, огурцы, оливки, маслины), но они могут задерживать жидкость
Я вот хотела спросить, как вы питаетесь, если надо кого-то кормить ещё в семье?)
У меня готовка еды всегда аппетит отбивает. Мяса в суп побольше что бы себе поесть в отварном виде. Гарниры не ем и порции маленькии. Салаты с маенезом не люблю но готовлю. Почти вся еда у меня дома собственного приготовления
Ну, у меня так же. Просто, например, как-то читала,что надо обязательно сливать первый жирный бульон при приготовлении супов. Меня муж из дома выгонит за такую готовку 😂
Ну, у меня так же. Просто, например, как-то читала,что надо обязательно сливать первый жирный бульон при приготовлении супов. Меня муж из дома выгонит за такую готовку 😂
Я вот хотела спросить, как вы питаетесь, если надо кого-то кормить ещё в семье?)
Всегда есть вариант из ,, общего котла,, себе в отдельной кастрюльке что- нибудь разбавить, уменьшить из тех же ингридиентов.
Он об этом даже не узнает Супы на первом бульоне и на втором по вкусу не отличить
Я для минимизации затраченного времени могу, например, семье сделать нормальные котлеты, а себе чистый фарш отделить и слепить котлеты только из него, без добавок
Я не планирую все время сидеть на диете хочется приучить организм есть маленькими порциями обычную еду
Думаю тут больше вопрос не того, что мы едим, а как и сколько. То есть очевидно, чтобы удержать вес в будущем, нужно понимать сколько можно съесть и каких продуктов. Наелся сладкого, значит, нужно сократить в ближайшие дни рацион. Только так.
Думаю тут больше вопрос не того, что мы едим, а как и сколько. То есть очевидно, чтобы удержать вес в будущем, нужно понимать сколько можно съесть и каких продуктов. Наелся сладкого, значит, нужно сократить в ближайшие дни рацион. Только так.