Вопрос тем, кто на ПП, я только начинаю..ведь еда не только способ утолить голод, но и некие другие смыслы.. как убедить себя, что можно обойтись без шашлыков на даче теплым июльским вечером, посиделок с подружками в кафе с пиццей и вином, солнечного утра с чашечкой капучино и круассаном? Это же не просто еда, а счастливые мгновения...И чем это можно заменить?))
Вопрос тем, кто на ПП, я только начинаю..ведь еда не только способ утолить голод, но и некие другие смыслы.. как убедить себя, что можно обойтись без шашлыков на даче теплым июльским вечером, посиделок с подружками в кафе с пиццей и вином, солнечного утра с чашечкой капучино и круассаном? Это же не просто еда, а счастливые мгновения...И чем это можно заменить?))
Я не планирую от этого отказываться, буду просто считать. Я и сейчас в выходные позволяю себе и кусочек пиццы и сендвич. Просто тогда другие приемы пищи делаю более легкие
Для себя я не вижу смысла лишать части жизни. Когда-то я даже в отпуск ездила с отрубными печеньками и убежала себя, что никакие местные сладости мне не нужны. И так три года. Но по мне, так всю жизнь жить нельзя (возможно, кому-то удаётся, моё почтение). Сейчас для меня важно научиться есть всё то же самое, только ограничиваться одним куском пиццы, нормальной порцией шашлыка на тарелке с овощами, нормальные сладости, но не вся пачка, а кусочек с кофе после завтрака и тп.
Я стараюсь потреблять в день не больше 1000 ккалорий. Как раз на 2 кусочка шашлыка)))
Всем здравствуйте. Не знаю , сюда ли пишу , но думаю , что тут же все болтают . Всем здравствуйте. Меня зовут Дарья , мой начальный вес был 134кг В июле прошлого года. Дошла до 113,7 и вес стал. После первого укола Семавик 0,25 111 В понедельник был второй укол . Но так как очень нервная неделя ( развод , много слез , вчера прям наелась до тошноты , срыв) И я поняла , что весь свой путь шла сама , ни с кем не делилась ни успехами , ни срывами . Как вы противостоите стрессам и срывам ?
Дело вобже не в талии а в разнице между талией и бедрами. Даже с талии в 80 см можно смотреться отлично при широких бедрах. Но я не смогу настолько увеличить бедра , один путь как то уменьшить талию
большую жо накачать очень трудно особенно если генетически не предрасположена жо быть большой. это годы тренировок и режима и на похудении (на дефиците) никогда она не вырастет🙈не нужно смотреть на всяких спортсменов и тренеров в зале это их образ жизни, они по 10 часов спят, едят грамотно. обычному человеку трудно будет это все соблюдать. поэтому если маленькая жо ( у меня тоже маленькая) она будет выглядеть лучше но врятли станет прямо пышной и красивой круглой жо😥
Здравствуйте Девчонки помогите чем спасаетесь от низкого давления
Соль крупного помола рассосать или огурец солёный скушать
Подскажите пожалуйста, "растянутый" желудок может сам "стянуться"? Сейчас ем небольшими порциями. Или это только операцией возможно? Хотелось.бы после отмены наедаться таким же количеством
Девочки, подскажите а как вы по таким рецептам покупаете? С телефона показываете? Просто никогда не покупала так, а без рецепта уже проблемно купить Может кто поделиться более свежим рецептом? 🙏🏼
Он стянется если будете кушать меньше, но это будет не завтра, не послезавтра, и не через месяц.
Даже после бариатрии растягивают. Он уменьшается, конечно. Но растянуть его совершенно не сложно. Перемены нужны в голове)
Девочки, подскажите а как вы по таким рецептам покупаете? С телефона показываете? Просто никогда не покупала так, а без рецепта уже проблемно купить Может кто поделиться более свежим рецептом? 🙏🏼