Админы, забаньте эту неприятную женщину, пожалуйста, у меня глаза полны слез от зависти и чувства несправедливости 💔 пойду плакать над своими 1400
Сейчас придёт Мари со своими 950 и надерет нам наших мадам 😈 Чтоб не бесили
У меня проблема в питании - недостаток овощей. Все врачи пишут - минимум 400 грамм овощей/фруктов/ягод в день. И это явно не огурцы с помидорами. Всё, к чему я приучилась за 2 года - есть капусту в виде коул слоу. Но и она надоедает
Пока из чата никто не писал, он вот только появился
Всем добрый день! Девочки скажите пожалуйста, как считают калории протеиновые коктейли.В порции или грамм??
Всем добрый день! Девочки скажите пожалуйста, как считают калории протеиновые коктейли.В порции или грамм??
А какая разница? Если 1 порция это 30гр, то хоть отмерите вы ее на весах, хоть просто мерной ложкой - никакой разницы нет. Ну да, калорийно🤷 плюс считать калорийность того, в чем размешиваете.
В мерной ложке может быть и 28 грамм и 32 смотря как набрать. Я взвешиваю сухим и вот колораж
У меня в мерной ложке 22, если прям от души черпануть🤷 и 1 порция - 2 ложки без горки, о чем написано на упаковке ну и разлет 4гр большой погоды не сделает)) Что сухим - понятное дело.
Вопрос тем, кто на ПП, я только начинаю..ведь еда не только способ утолить голод, но и некие другие смыслы.. как убедить себя, что можно обойтись без шашлыков на даче теплым июльским вечером, посиделок с подружками в кафе с пиццей и вином, солнечного утра с чашечкой капучино и круассаном? Это же не просто еда, а счастливые мгновения...И чем это можно заменить?))
Вопрос тем, кто на ПП, я только начинаю..ведь еда не только способ утолить голод, но и некие другие смыслы.. как убедить себя, что можно обойтись без шашлыков на даче теплым июльским вечером, посиделок с подружками в кафе с пиццей и вином, солнечного утра с чашечкой капучино и круассаном? Это же не просто еда, а счастливые мгновения...И чем это можно заменить?))
ни чем не заменять, а сосредоточиться на людях, а не на еде Если кофе и вкусняшка, то минус ужин. Если пицца, то 1-2 куска, а не 35см кальцоне в одну мордочку (я могу😎). Если шашлык, то пара шампуров, а не упасть и тяжело дышать (это я тоже могу)
Ясно, спасибо) я когда в это все впряглась, муж сказал, ну вот, лишила себя последней радости..просто обстоятельства последних лет привели к тому, что это так и было. Отсюда и лишний вес...)