Здравствуйте Девчонки помогите чем спасаетесь от низкого давления
солью! соленое что-то поешьте я иногда просто немного соли слизываю и живу😁
А я в тех же параметрах ловлю себя на желании скинуть ещё 5. 🙈
Смотрю я на это меню и вспоминаю детский загородный оздоровительный лагерь. Кормили там что называется "на убой", за 14 дней смены хорошо плюсовали все. интереса ради пошла посмотреть что сейчас - все то же самое, 3000-3300кк/сутки. Дома, в принципе, с традиционным первое-второй-компот-хлеб, было поменьше, но близко :( М-де, а потом откуда у меня лишний вес?
я в лагере всегда худела, тк там половину не ела🤪 но мне на пользу было я всю жизнь толстенькая😁
у нас то ли повара были талантливые, то ли сосновый лес и активности способствовали, но съедалось все, можно было и за добавкой сходить, если дежурный и помогал убирать столовую после максимум - поменять свою рыбу на гарнир у соседа)
У меня проблема в питании - недостаток овощей. Все врачи пишут - минимум 400 грамм овощей/фруктов/ягод в день. И это явно не огурцы с помидорами. Всё, к чему я приучилась за 2 года - есть капусту в виде коул слоу. Но и она надоедает
У меня проблема в питании - недостаток овощей. Все врачи пишут - минимум 400 грамм овощей/фруктов/ягод в день. И это явно не огурцы с помидорами. Всё, к чему я приучилась за 2 года - есть капусту в виде коул слоу. Но и она надоедает
у вас есть блендер? я очень не люблю текстуру вареных/печеных овощей, но мне помогло делать соусы для макарон/супы из запеченных овощей. можно запечь/пожарить кабачки, брокколи, болгарские перцы и перебить в блендере с йогуртом/сливками/водичкой от макарон и залить этим макароны (если пожиже, то сделать суп). овощи спрятаны и польза получена 😄
В принципе, я не очень люблю густую жижу. Наверное, это какие-то элементы аутического спектра) Не ем супы-пюре, смузи, молочные коктейли, протеин, даже соки с мякоть избегаю. Но если как соус, то возможно
понимаю, я такое тоже не люблю 🥲 мне нужно, чтобы еда была с текстурой 😄 желательно с хрустом как раз, да. но если туда положить макароны и куриное филе, например, то пожевать уже будет что, но при этом соус будет скорее обволакивать)
Пойду сейчас как раз приседать, а может и выростит, на 1800 то калорий разрешённых тренером😁😁
Смотрю я на это меню и вспоминаю детский загородный оздоровительный лагерь. Кормили там что называется "на убой", за 14 дней смены хорошо плюсовали все. интереса ради пошла посмотреть что сейчас - все то же самое, 3000-3300кк/сутки. Дома, в принципе, с традиционным первое-второй-компот-хлеб, было поменьше, но близко :( М-де, а потом откуда у меня лишний вес?