я поняла что у всех разное телосложение, оказывается что я очень мелкая (раньше под жирами не понимала)) раньше хотела до 60 похудеть думала буду худая а сейчас понимаю что при 64 кг жиров у меня очень много еще, процент жира 35 по весам🙈
А я в тех же параметрах ловлю себя на желании скинуть ещё 5. 🙈
Привет. Я тоже задавала тут такие вопросы перед уколами. Сказали все зашибись. Но на своей практике.. ничего не хочу, секас конечно есть🤣, но не я инициатор. Для меня это был важный момент, не знаю сколько я еще продержусь на уколах из-за этого. Год назад АД прописывали, на них было хорошо, но перестали пить только из-за либидо, которое ушло
Это ещё и про мышцы. Возможно вам как и мне нужно заменить несколько кг жира на несколько кг мышц и будет красота
Всем здравствуйте. Не знаю , сюда ли пишу , но думаю , что тут же все болтают . Всем здравствуйте. Меня зовут Дарья , мой начальный вес был 134кг В июле прошлого года. Дошла до 113,7 и вес стал. После первого укола Семавик 0,25 111 В понедельник был второй укол . Но так как очень нервная неделя ( развод , много слез , вчера прям наелась до тошноты , срыв) И я поняла , что весь свой путь шла сама , ни с кем не делилась ни успехами , ни срывами . Как вы противостоите стрессам и срывам ?
Я 170. Когда худела до 61-63 становилась как Буратино)) Угловатая. Вообще не айс,
Я не умею им противостоять В теории, понимаю, что срыв- это ерунда, надо продолжать следить за питанием, но на практике у меня срыв=месячному зажору
Всем здравствуйте. Не знаю , сюда ли пишу , но думаю , что тут же все болтают . Всем здравствуйте. Меня зовут Дарья , мой начальный вес был 134кг В июле прошлого года. Дошла до 113,7 и вес стал. После первого укола Семавик 0,25 111 В понедельник был второй укол . Но так как очень нервная неделя ( развод , много слез , вчера прям наелась до тошноты , срыв) И я поняла , что весь свой путь шла сама , ни с кем не делилась ни успехами , ни срывами . Как вы противостоите стрессам и срывам ?
ой да ладно, я 161 см, отлично смотреть в весе 55 -просто мой идеал, мечта ❤️ последний раз эти цифры видела 17 лет назад когда вторым сыном забеременела, вот 52 это уже "узник бухенвальда". так что у нас разница в росте всего 3 см, и 58-59 кг будут неплохо смотреться, главное верить в это
я так же уже какую неделю сижу на 64 кг то 64,7 то 64,3. но потом вспоминаю вот др был у меня вот 8 марта вот к родителям ездила, естественно были нарушения🤪 так что сама виновата... ну теперь до апреля нет больше ничьих дней рождений, слава вселенной, может на следующей неделе и увижу 63 кг😁
Тут наверное даже 95🤔 поэтому мне кажется что в 58 кг меня ваще ветром снесет😂😂😂
У них свои сложности :) Выше вот Оксана написала, она на 5см выше меня и на 20 легче, мне моя талия в 82см - офигенно😍после 100-120см ей же 84см много, повод для работы, тут ее прям очень понимаю
Дело вобже не в талии а в разнице между талией и бедрами. Даже с талии в 80 см можно смотреться отлично при широких бедрах. Но я не смогу настолько увеличить бедра , один путь как то уменьшить талию
Дело вобже не в талии а в разнице между талией и бедрами. Даже с талии в 80 см можно смотреться отлично при широких бедрах. Но я не смогу настолько увеличить бедра , один путь как то уменьшить талию
и у меня случилось! вчера и сегодня 65,7 кг - а до этого с начала марта скакала в диапазоне 66,1-66,7 и никак
Здравствуйте Девчонки помогите чем спасаетесь от низкого давления
А вы не хотите пойти в спорт зал к тренеру озвучить свою проблему, что бы он подобрал правильные тренировки, возможно он сможет вам помочь😊