Болел он у меня и не ел, чем только не заманивали, вот вет предложил каликсту... но и с ней не славабогу было - от нужной прописанной дозы он ел, но по 3 дня беспрерывно кричал и нервничал, от меньшей - не ел...
Доброе утро ! Расскажите как ваш организм реагирует на кофе ?) Мой Семавик против )( кофе с молоком с утра ((( тошнит после него
Я своему валерьянку на палец и на тарелку. Прочитала что при нарушениях жкт помогает. И правда лучше стало. Ест все подряд. А сколько лечила! Ттт
Так все и начинается) В гомеопатической дозе, а потом и целый тортик влез)))) Проверено
Это очень правильный подход! Потому что если чего-то хочется- надо съесть именно то, что хочется, пусть в гомеопатической дозе, но именно это. Иначе. Съешь какой-то "заменитель", а хотеться условного торта всё равно будет и в итоге его ты тоже съешь))) Проверено)))
В сами КД у меня вообще нет аппетита, а вот за неделю до реально ад какой-то. Причем тянет именно на всякую запрещенку, вроде жирного и сладкого, что в обычной жизни практически не ем
Я и так мясо жирное и жареное ем, только маленьими порциями
Я практически не ем жирное мясо с детства, у меня мало ферментов для него, тупо лежит в желудке долго и правый бок иногда может болеть. Это было еще до уколов. Условно жареную курицу и рыбу я тоже ем, а вот свинину и баранину нет, физически плохо мне от этого. Из вредного мне иногда хочется пиццы, сыра во всех вариациях, хлеба и всяких сладостей. Ем это тоже но мало
Вы какую сейчас дозу колите? Или вы еще ничего не кололи?
Я делаю пиццу пятиминутку. Лавашь круглый тонкий, чайная лодка кетчупа колбаски тонкой несколько колечек и сыра немного в дужовку на 5 мин. Вредного в ней мало а удовольствие от пиццы получаю. По желанию лук, оливки ,корнишоны
Пицца с тунцом - ваще бомба. Банка тунца, соус барбекю, красный лук, маринованный огурец, сыр на тортилье
Надеюсь вы начинали с 0.25 ? Если да, то в этих всех шприцах 4 укола по 1 мг. Но велгия нужна 1 мг, а не 0.5 .
Надеюсь вы начинали с 0.25 ? Если да, то в этих всех шприцах 4 укола по 1 мг. Но велгия нужна 1 мг, а не 0.5 .
Кому что) у меня есть любимые протеиновые) и сама делаю вафли на твороге с протом
Девочки всем привет, а как дела с либидо под семой обстоят ? 🫣извините , но очень интересно
Мне кажется я буду некрасиво выглядеть в таком весе😁
Я 170. Когда худела до 61-63 становилась как Буратино)) Угловатая. Вообще не айс,
Вот я 171 и 62 кг, хочется 3 кг набрать, но мышцами) а то можно и 5кг