Всем здравствуйте. Не знаю , сюда ли пишу , но думаю , что тут же все болтают . Всем здравствуйте. Меня зовут Дарья , мой начальный вес был 134кг В июле прошлого года. Дошла до 113,7 и вес стал. После первого укола Семавик 0,25 111 В понедельник был второй укол . Но так как очень нервная неделя ( развод , много слез , вчера прям наелась до тошноты , срыв) И я поняла , что весь свой путь шла сама , ни с кем не делилась ни успехами , ни срывами . Как вы противостоите стрессам и срывам ?
у меня всегда в случае срыва были «сгорел сарай, гори и хата», всё равно всё провалено и больше нет смысла стараться. помогает только начать относиться к похудению и дефициту калорий как к ежедневной галочке/челленджу, который надо закрывать всенепременно каждый день, иначе провал, а как к долгосрочному изменению в своём поведении. сорвалась - ну, бывает, завтра буду продолжать (не наказывать себя голодом или спортом, не есть меньше и тд), а просто продолжать так же как и было раньше. это жизнь, в которой всегда будет какой-то стресс, где-то съедите больше, где-то меньше - важен результат не на конкретный день, а в средней долгосрочной перспективе. я понимаю, что всё это звучит как «не грусти» и «просто перестань», но к сожалению, это всё не так просто даётся на практике :( я каждый день стараюсь напоминать себе об этом и не корить за те дни, где я слишком много поела или слишком мало занималась
Перейти в ветку обсуждения в Telegram