Понятно, я колю 1мг, значит немного препарата спустить надо?
Подскажите ветку, в которой обсуждаем тему лица/шеи/тела. Есть подозрения, при похудении моя кожа может не успевать сокращаться🙂↕️ Уже сейчас на внутренней поверхности рук видна дряблость и тп .
Сейчас вы не выглядите не старше и не грусней. Очень веселая девушка на фото
Смотрю я на это меню и вспоминаю детский загородный оздоровительный лагерь. Кормили там что называется "на убой", за 14 дней смены хорошо плюсовали все. интереса ради пошла посмотреть что сейчас - все то же самое, 3000-3300кк/сутки. Дома, в принципе, с традиционным первое-второй-компот-хлеб, было поменьше, но близко :( М-де, а потом откуда у меня лишний вес?
Вопрос тем, кто на ПП, я только начинаю..ведь еда не только способ утолить голод, но и некие другие смыслы.. как убедить себя, что можно обойтись без шашлыков на даче теплым июльским вечером, посиделок с подружками в кафе с пиццей и вином, солнечного утра с чашечкой капучино и круассаном? Это же не просто еда, а счастливые мгновения...И чем это можно заменить?))
Не знаю, сколько вам лет, а я в такой лагерь ездила уже с избыточным весом, и меня там определили в группу по похудению 😁 но кормили как всех на 3000, зато днем мы ходили типа в спорт зал с другими толстыми, как вспомню, так вздрогну
Сложнее всего, когда ты работает в сфере питания. Я хоть и в офисе, но мы пиццерия. Замороженные, горячие. Приносят постоянно на пробу… Раньше я кусков 6 могла съесть, сейчас один/два. Но эти ароматы 🤤
Я точно ездила набирать вес)) как сейчас помню стайку воробушков перед домиков медсестры - у кого вес будет больше, тот и молодей, я тогда была не молодец, 38кг🙈😆
Ну неееет. На первом сравнении вы после похудения моложе выглядите. Да и на втором тоже. Моя старшая сестра в прошлом году тоже очень сильно похудела. Ей в этом году 50. Она стала старше выглядеть на 10 лет. Очень много морщин появилось. Но это наша генетическая особенность. Наша мама выглядит намного старше, кожа сухая, склонна к морщинам. Очень часто у полных людей сложно определить возраст. Лицо разглаженное, отечное, без морщин.
Мне сейчас умные весы выдали 27% жира вот оттуда и талия 84 см))) и это все великолепие при 65кг на 170 роста
У меня талия 83. При росте 166 и весе 73. Но я зациклилась, чтоб была не более 80))) А там уже буду для красоты худеть