Да, именно так. Конечно не все АД имеют такую побочку как повышенный аппетит, но есть. Я пила один такой, побочки не посмотрела, потом просто поняла, что не влажу в одежду, говорю мужу, странно, поправилась, хотя не ем… Муж глаза вытаращил и сказал, ты есть стала в два раза больше чем раньше🤭😱 Я полезла в инструкцию и увидела там, что препарат вызывает повышенный аппетит, частая побочка. Его даже применяют для животных, чтобы аппетит пробудить.
При 90кг талия 96 я правильно поняла? -13см в талии на 17 кг потери веса?
При 90кг талия 96 я правильно поняла? -13см в талии на 17 кг потери веса?
Ох, уж эти подружки 😡 Врет она, наглым образом 😉Вы прекрасно выглядите похудевшей😍И младше! как будто худенькая это Вы в молодости, пухленькая где вы постарше. 😀 не слушайте, таких « подружек»🌸
А вообще, как вы и писали выше, у меня сейчас при минусе 1 кг- минус 1 см в талии. Сейчас так
Спасибо вам большое! А то я по жизни мнительная, к сожалению. Все подхожу к зеркалу и присматриваюсь. Вроде, морщин больше стало. С другой стороны - это же отёки сошли
У меня ровно идет кг=см потери. Хочу скинуть еще 6кг что бы вес 59кг и талия в районе 80 см потом буду липосакцию делать.
Я давно как то с сестрой делала упражнение сгибания тела( не полный пресс) по 1000р в день у меня тогда без потери веса за месяц 5см ушло в талии но я была сильно худой и с животом.
Ого! Талия вообще моя проблема. Если идеал 90-60-90. То у меня 90-70-90.при нормальном весе. И фартук-крылья сзади по бокам подбешивают. Но они всегда были. При любом весе
отвечайте что устала от дибильных советов и комментариев ))) одни фотомодели и образцы юности вокруг
У меня лицо при похудении в оземпик превращается но я подумаю об этом позже)))) хочу живот убрать.
Спасибо вам большое! А то я по жизни мнительная, к сожалению. Все подхожу к зеркалу и присматриваюсь. Вроде, морщин больше стало. С другой стороны - это же отёки сошли
У меня живот на препарате хорошо прям ушёл. На глазах таял, чего давно не было
А я и не тороплюсь. Ещё 4 кг и нормальный вес. Точнее, его верхняя граница)) И я буду спокойна. Дальше для эстетики. Ну и за лицо боюсь. С марионетками этими что-то придётся, думаю, делать
Может и нет ничего критичного в талии 80см для 50 лет но это как моя мечта с молодости у меня талии и в 50кг не было. Скорее всего это моя фобия.
Мне природа и волос не дала и уши лапаухии. Очень маленькая верхняя челюсть ( зубы были кривые все переднии) я эту природу во всем обманула осталось одна талия