У меня широкая грудная клетка при не большой массе тела. Жир на животе и боках есть но его не так и много. Поэтому талия при похудени не образуется. Есть способ сужение талии методом Кудзаева и именно при моей конституци и строение скелета получается лучьший результат. Я начну с липосакции а там может и до ребер добирусь
А я сначала лицо. Тело под одеждой не видно)) Но ещё-13 надо мне
Эм, меня тут убеждают, что иглы многоразовые. Где можно почитать?
Подруга либо худая всю жизнь, либо сама с ожирением, но худеть не собирается. А вы молодец!
Вы правы. Она худая всю жизнь. Но с приличной попой. Как вот эту попу она собралась похудеть))) Всё про фэт сикрет у меня узнала и собралась на 800 ккал садиться.
Моя эндокринолог сказала как купите Семавик, приходите и я вас подключу к группе производителя. Приносите чек, по куар коду будет возврат 500 рублей вам. И так с каждой покупки.
Скажите, пожалуйста. Колола квинсенту три раза по 0,25.Диабета нет и не было. Сдала кровь, так как заболевала. Повышен инсулин, но глюкоза в норме. Это от квинсенты? У кого было так? Надо её прекращать?
Спасибо❤️ А это только для диабетиков или распространяется и на тех у кого просто ожирение без сд2, не знаете?
Забавное наблюдение))) Сегодня нервяк на работе, есть вообще не могу, совсем, то есть абсолютно. Хочется сладкого чая с лимоном. Налила. Взяла лимон. Нарезала. И съела!... Весь! Живьём! Правда, в сахар макала))) Но не поморщилась ни разу, вкусно было афигенно!!!! 😂😂😂😂😂