У меня пока без побочек. Но интересуюсь заранее😄 Сталкивался ли кто с побочкой от таблеток во время употребления семаглутида? Интересуют самые банальные, типа парацетамол, Андипал, обезбол и т.д.
Ой, ещё, есть кто жаловались на тошноту...а таблетки от нее не помогают что ли?🤔
Ну у меня была сильная тошнота. В целом, приступ проходит через 10-15 минут, иногда я от тошноты просыпалась среди ночи. Но меня никогда не рвало. Зачем пить таблетку, если приступ и так проходит. Когда меня тошнило больше 30 минут меня тупо вырвало и никакие таблетки не помогли 🥲 Единственное что, тошнота не появится просто так, это всегда следствие жирной, сладкой, алкогольной продукции. При чистом, диетическом питании ничем вас тошнить не будет.
Завтра на работу. Ехать на авто час, меня порой укачивает, но не до рвоты. Переживаю🙈
Завтра на работу. Ехать на авто час, меня порой укачивает, но не до рвоты. Переживаю🙈
Дочке хорошо драмина помогает ( дочка взрослая)
Ой а можете подсказать какое,тоже депрессивное состояние. Пустырник с магнием не помогают
Новопассит. Но он тоже не справляется с депрессией. Это успокоительное, которое эффективно при нервной возбудимости. Но его надо курсом пропить и он не сильно эффективный, так как на натуральной основе. После курса появляется усталость и сонливость, поэтому я не пью курсом. Могу 3-4 дня пропить по одной таблетке и прекратить прием.
Недостаточное кол-во калорий приводит к замедлению метаболизма, расходу мышц на поддержание обмена, нервозности, плохому настроению, нарушению сна. Особенно старшей группе худеющих осторожно надо дефицит калорий устанавливать. Волосы и ногти посыпятся если длительно не поступают макро и микронутриенты. Экстремально низкое кол-во калорий это быстро, но не навсегда. Вернете норм питание и? Голос вопиющего в пустыне.
Недостаточное кол-во калорий приводит к замедлению метаболизма, расходу мышц на поддержание обмена, нервозности, плохому настроению, нарушению сна. Особенно старшей группе худеющих осторожно надо дефицит калорий устанавливать. Волосы и ногти посыпятся если длительно не поступают макро и микронутриенты. Экстремально низкое кол-во калорий это быстро, но не навсегда. Вернете норм питание и? Голос вопиющего в пустыне.
Напомните, пожалуйста, о каких цифрах мы говорим? Экстремально низкие, это сколько? Хотите, принесу исследование, где на 500-800 ккал за 8 недель уводят диабет в ремиссию?
Доброго дня, подскажите пожалуйста ссылку на бота где суточный каллораж считает
Организм годами запасал жир, чтобы использовать его, когда еды будет не хватать. Витамины в аптеках пока не исчезли. Ну и про 600 никто не говорит о длительном поддержании. Но если вес стоит, опустить ккал до 800-1000 вполне допустимо
Я 3 недели была на 600-700 кал,не похудела ни насколько. Вес стоит 🥹