Я 3 недели была на 600-700 кал,не похудела ни насколько. Вес стоит 🥹
Вы описываете невероятный случай нарушения законов физики.
Нормальное питание - это то, которое привело 40 тысяч человек в этот чат по похудению? Так оно не нормальное и никогда им не было. Соблюдение умеренности в питании, знание своего ежедневного калоража и следование ему - залог успешного сохранения достигнутого целевого веса. Метаболизм не замедляется, это миф, советую зайти в тему полезных ссылок и почитать там статьи.
Напомните, пожалуйста, о каких цифрах мы говорим? Экстремально низкие, это сколько? Хотите, принесу исследование, где на 500-800 ккал за 8 недель уводят диабет в ремиссию?
Как вы сами это объясняете? Аккумуляция энергии из воздуха?
А я что то другое написала? Вы услышали то, что хотели услышать
Все мы не раз худели на очень низкой калорийности. Вес возвращается с плюсом.
Вы писали про «нормальное» питание. В большинстве случаев это означает, что люди возвращаются к своим пищевым привычкам, которые привели их к лишнему весу. Но они почему-то называют это питание нормальным. Хотя по факту оно таким не было никогда.
Все мы не раз худели на очень низкой калорийности. Вес возвращается с плюсом.
Я надеюсь, это организм перестраивается. Вчера смотрела клинические исследования,в которых говорят ,что снижение калорийности от 500 до 1000 замедляют метаболизм для сохранения энергии.
Это миф. В полезных ссылках есть разбор этого исследования
Особо одаренные едоголики питаются на 5 000 ккал. Достаточно снизить до 2 000 и дело наладится. Нет! Всех под одну гребенку
Особо одаренные едоголики питаются на 5 000 ккал. Достаточно снизить до 2 000 и дело наладится. Нет! Всех под одну гребенку
Соня, а вы на сколько, с какого веса и за какое время похудели? На какой калорийности? 2000?
Я не буду отвечать. Два месяца читаю вас и знаю что последует.
А, да, я могу. Но обычно когда про 700 и отсутствие отвесов. Мне кажется, если мы обнаружим человека, у которого действительно нет отвеса на таком, нам премию дадут.