А, да, я могу. Но обычно когда про 700 и отсутствие отвесов. Мне кажется, если мы обнаружим человека, у которого действительно нет отвеса на таком, нам премию дадут.
Ну реально, сколько уже разговоров на эту тему, что есть в прежнем объёме и худеть не выйдет, и если не худеете значит перебор, не всегда "на глаз" будет верный подсчёт калорий, что есть на 1000кк не так и страшно. Наша песня хороша, начинай с начала!
А, да, я могу. Но обычно когда про 700 и отсутствие отвесов. Мне кажется, если мы обнаружим человека, у которого действительно нет отвеса на таком, нам премию дадут.
Я готова вам предоставить мой дневник, только намекните,что делать, чтоб вниз пошел вес 😂
Я готова вам предоставить мой дневник, только намекните,что делать, чтоб вниз пошел вес 😂
Вот здесь сразу у кофе с молоком калорийность не та. В кофе заварном 2 ккал, молоко примерно 60 ккал на 100 мл, смотря сколько льете. Пангасиуса филе как готовили? Сырым ели?
И рис и вермишель да, в отварном и судя по граммовке не взвешивали. Ну или человек ювелир
И рис и вермишель да, в отварном и судя по граммовке не взвешивали. Ну или человек ювелир