У меня нет плаксивости, но временами чувствую, что настроение не оч, падает. У меня причина в том, что заедала сладким, вкусным и алко те же провалы в настроении. Буду учится искать другие увеселения, тк потом именно это отсутствие настроения спровоцирует новые заедания, а значит возврат веса😒
Найдите хобби по душе. Фотография, рисование. Я весь хэндмейт перепробовала 🤣 мусор не выносили - я перерабатывала 😂
нет у заминки... просто может еще какие-то интересные есть, чтоб именно пользовались и посоветовали
Добрый день всем . Девочки и мальчики подскажите пожалуйста, после операции через какое время можно продолжить ставить Семавик?
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то «депрессия», совсем плохое слезливое настроение? Как спасались? Вспышками. День нормально, два дня в слезах из-за всего подряд, потом снова нормально. Сегодня был третий укол 0,25 Квинсента. Побочек нет больше никаких, на весах стабильно минус 3 с первой недели. Я просто думаю, укол на меня так влияет или это мое состояние по жизни в декрете 🤦🏻♀️
Добрый день всем . Девочки и мальчики подскажите пожалуйста, после операции через какое время можно продолжить ставить Семавик?
у меня было в первый месяц! очень сильно рвало башню и слезы были каждый день ) чуть отношения не разрушила я своими заскоками )) потом прошло все стало нормально❤️ больше ни с чем другим не могу это связать🤷♀️
мой оказался морально устойчивый и все вытерпел 😁 дошло там до собирания вещей 🙈 причем объективных никаких не было причин 😂 сейчас смешно такое вспоминать. это точно пройдет, разводиться не стоит 😁
Плюс пью безрецепторное успокаивающее. Но только когда совсем уже нервы сдают.
Дорогие чатовцы, сил моих нет читать что на калориях ниже 1200 наступает смерть. Буду удалять эту хтонь. Хотите подискутировать на эту тему , ждем с научными исследованиями
Дорогие чатовцы, сил моих нет читать что на калориях ниже 1200 наступает смерть. Буду удалять эту хтонь. Хотите подискутировать на эту тему , ждем с научными исследованиями
Доброе утро!)))) Это наверное для тех, кто привык по 5000 кк есть))) там просто от голода мрут🤣🤣🤣
Уж, не знаю. Но заявляю открыто без препарата когда то худела с силовыми тренировками месяца 3 на калораже до 900ккал. Жива, здорова и вес быстро уходил.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то «депрессия», совсем плохое слезливое настроение? Как спасались? Вспышками. День нормально, два дня в слезах из-за всего подряд, потом снова нормально. Сегодня был третий укол 0,25 Квинсента. Побочек нет больше никаких, на весах стабильно минус 3 с первой недели. Я просто думаю, укол на меня так влияет или это мое состояние по жизни в декрете 🤦🏻♀️
Депрессия диагностируется и лечится исключительно психиатром. Можно зайти с облегченного варианта и сходить к неврологу, вам пропишут легкие препараты
Я написала «депрессия» в ковычках, зная что это уже целый диагноз. Я просто описывала общее состояние
Врач сказала, что противопоказаний нет , операция не сложная была . Хотела послушать мнение сочатовцев с похожей ситуацией .
мне эндокринолог разрешила пропустить 1 укол, далее как обычно (операция по гинекологии)
Девочки пришла виброплатформа на вб за 7 к,стоит ее брать что то читаю пишут фигня,или лучше степпер?