Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то «депрессия», совсем плохое слезливое настроение? Как спасались? Вспышками. День нормально, два дня в слезах из-за всего подряд, потом снова нормально. Сегодня был третий укол 0,25 Квинсента. Побочек нет больше никаких, на весах стабильно минус 3 с первой недели. Я просто думаю, укол на меня так влияет или это мое состояние по жизни в декрете 🤦🏻♀️
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то «депрессия», совсем плохое слезливое настроение? Как спасались? Вспышками. День нормально, два дня в слезах из-за всего подряд, потом снова нормально. Сегодня был третий укол 0,25 Квинсента. Побочек нет больше никаких, на весах стабильно минус 3 с первой недели. Я просто думаю, укол на меня так влияет или это мое состояние по жизни в декрете 🤦🏻♀️
А, и также нельзя уходить в дефицит ниже 1200-1300 ккал. Там не только менталка ушатнется, но и весь организм
Антидепрессанты звучат конечно пугающе) Спа, зал, все присутствует. Может конечно и ела раньше для удовольствия с мужем то шеф поваром, а сейчас «страдаю». Не знаю в общем, буду наблюдать. Спасибо за ответ 🙌
👍👍 А так, сначала можете просто сходить к психотерапевту. Может даже терапия без таблеток поможет)
Я чет даже боюсь ценники смотреть на спецов в Москве 🤣
Всем привет!) Я вот смотрю, некоторые уже тирзетту покупают или колят высокие дозы семаглутида. И мне стало интересно: кто кем работает? 😁 Или как ежемесячно добываете деньги на препарат? 😂
Да я блиин низкий поклон этим людям кто придумал. Голова чистая ясная, после приема еды в сон не клонит впервые в жизни, апатия ушла. Алкоголь и прочее вообще безразлично стало. Еще и сны начали сниться впервые за долгое время правда там бредятина одна но все же
Думаю препарат действительно влияет на дурные мысли и привычки. Я после семавика курить перестал. У меня тревожность на нем стала менее выражена
Объясните мне пожалуйста кто-нибудь, я просто не знающий в вопросах похудения, только учусь😊Вот допустим съела я на 1000 калорий, а потом пошла ходить, прошла 10000 шагов, значит сожгла 300 из них, и осталось 700 и мне можно ещё есть до нормы.Или не влияет ходьба никак на подсчёт калорий
У меня так: Зависимости стали менее выраженными. Например кофе, просмотр ютуба, прослушивание музыки и алко. Ну и еда само собой. Но как раз из-за этого и развилось депрессивное состояние. В первое время не знала чем себя занять, ничего не хотелось из «зависимостей». Сейчас постепенно их заменяю на более продуктивные занятия
Господа стройнеющие, доброе утро, подскажите, пожалуйста, кто какие приложения использует для подсчета калорий? Испытала уже 2: Сид30 и Fatstcret. Может по опыту есть более продвинутые и более правдоподобные какие-то приложения
это в обоих можно, но я редко готовую ем, из упаковок имеется в виду
Господа стройнеющие, доброе утро, подскажите, пожалуйста, кто какие приложения использует для подсчета калорий? Испытала уже 2: Сид30 и Fatstcret. Может по опыту есть более продвинутые и более правдоподобные какие-то приложения