Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 627

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастас

Сообщение #157273 от 18-02-2025 09:09:22

Тут уже отдельная ветка есть

Ой, не видела. Сейчас поищу)

• Татьяна

Сообщение #157288 от 18-02-2025 09:17:21

Доброе утро! Вчера уколола второй укол 0,25. Пока никаких изменений. Никаких побочек, аппетит как был, так и остался))) держусь на энтузиазме)

• Stasy

Сообщение #157292 от 18-02-2025 09:20:57

У меня сегодня 3 доза по 0.5 Всегда когда вкалываю дикий голод

• Kate

Сообщение #157299 от 18-02-2025 09:24:37

Доброе утро! Вчера уколола второй укол 0,25. Пока никаких изменений. Никаких побочек, аппетит как был, так и остался))) держусь на энтузиазме)

держитесь. у меня на 0,25 первые пару недель был голод, особо не было ни побочек, ни снижения веса, он гулял туда-сюда. когда уколола третий раз, уже были мысли что не работает. снизила калории - и вес пошел, теперь примерно по 200 гр в день уходит, хотя в выходные я не слежу, ем что хочется. в пятницу будет 5 укол, и уже 4 кг почти отвес.

• Kate

Сообщение #157300 от 18-02-2025 09:28:42

причем по ощущениям - произошло словно накопление семавика в организме - появилась тошнота, желание есть утихло, случилась диарея. раньше писала, что на мне особо не работает - заработало, в суб на дне рождения не захотелось ни салаты, ни пиццу, даже кусок торта вкусного не осилила - все по кусочку буквально. раньше бы я все съела и попросила добавку.

• ᅠAygul

Сообщение #157301 от 18-02-2025 09:28:51

Всем привет. Есть какое-то понимание, чем Квинсента отличается от Семавика и тп. разница в цене у них в 2 раза получается.

• ᅠAygul

Сообщение #157302 от 18-02-2025 09:29:08

Именно на уровне эффективности

• Татьяна

Сообщение #157306 от 18-02-2025 09:35:43

Я вчера тоже второй уколола. Еле дождалась его. 2 последних дня еле держалась чтоб все с холодильника несьесть. Сегодня проснулась,прям чувствую что отпустило. Слава богу,а то сегодня бы точно несдержалась .

• anastassia

Сообщение #157307 от 18-02-2025 09:36:50

девочки поделитесь эндокринологом москва

• Татьяна

Сообщение #157308 от 18-02-2025 09:37:07

держитесь. у меня на 0,25 первые пару недель был голод, особо не было ни побочек, ни снижения веса, он гулял туда-сюда. когда уколола третий раз, уже были мысли что не работает. снизила калории - и вес пошел, теперь примерно по 200 гр в день уходит, хотя в выходные я не слежу, ем что хочется. в пятницу будет 5 укол, и уже 4 кг почти отвес.

Спасибо большое за поддержку!!!

• Надежда

Сообщение #157309 от 18-02-2025 09:37:38

Доброе утро! Я тут новенькая, вчера сделала укол 0.25 второй раз. Худею с веса 90 кг. Зе первую неделю ушло 2 кг, но, понимаю, что вода. Ибо чудо в виде отсутствия аппетита было только первые два дня, как и отвесы, закончились через три. Стараюсь соблюдать свои КБЖУ. Вчера кольнула второй укол, аппетит тоже поубавился. Скажите, это так всегда, или на большей дозе будет более длительный эффект? Было очень круто не думать о еде и чем же таким наесться на оставшиеся 300ккал на ужин.

• Kate

Сообщение #157310 от 18-02-2025 09:38:28

Я вчера тоже второй уколола. Еле дождалась его. 2 последних дня еле держалась чтоб все с холодильника несьесть. Сегодня проснулась,прям чувствую что отпустило. Слава богу,а то сегодня бы точно несдержалась .

вот первое время я прям мучилась от голода. из хороших новостей - скорее всего потом станет проще!🌷

• Татьяна

Сообщение #157311 от 18-02-2025 09:39:57

причем по ощущениям - произошло словно накопление семавика в организме - появилась тошнота, желание есть утихло, случилась диарея. раньше писала, что на мне особо не работает - заработало, в суб на дне рождения не захотелось ни салаты, ни пиццу, даже кусок торта вкусного не осилила - все по кусочку буквально. раньше бы я все съела и попросила добавку.

Это моя беда- порции уменьшаю, стараюсь! У меня привычка- два раза в день большими порциями! Вот , отучаюсь теперь

• Надежда

Сообщение #157313 от 18-02-2025 09:40:13

Похожая ситуация. Тоже второй укол. Видимо, надо накопить.

• Татьяна

Сообщение #157315 от 18-02-2025 09:42:11

Доброе утро! Я тут новенькая, вчера сделала укол 0.25 второй раз. Худею с веса 90 кг. Зе первую неделю ушло 2 кг, но, понимаю, что вода. Ибо чудо в виде отсутствия аппетита было только первые два дня, как и отвесы, закончились через три. Стараюсь соблюдать свои КБЖУ. Вчера кольнула второй укол, аппетит тоже поубавился. Скажите, это так всегда, или на большей дозе будет более длительный эффект? Было очень круто не думать о еде и чем же таким наесться на оставшиеся 300ккал на ужин.

У меня теперь огурцы 🥒 не переводятся)))

• Kate

Сообщение #157317 от 18-02-2025 09:43:11

я выше написала, у меня понимание что работает - пришло только к 4-му уколу (вместе с пониманием, что дозу увеличивать точно пока не буду). если вы начали урезать калорийность заметно (мой случай), то очевидно что чуда семавика не хватает, чтобы компенсировать разницу условно между 1000 ккал и 2,5-3 тысячами. поэтому сначала дико голодно, я на стену почти лезла первые пару недель. но со временем видима и препарат подкопился, и привычка наработалась брать меньше. если раньше утром могла 3-4 бутерброда съесть, то сейчас стараюсь взять один. потом попить воды, отвлечься, подумать хочу ли - и уже вроде и не надо

• Эка

Сообщение #157323 от 18-02-2025 09:49:08

Всем привет. Есть какое-то понимание, чем Квинсента отличается от Семавика и тп. разница в цене у них в 2 раза получается.

1. Такой разницы в цене точно нет, возможно вы смотрите разные дозировки и объем препарата 2. Действующее вещество одинаковое, разные производители. Лично мое мнение - все равно, что брать. Прочтите ветку, которую рекомендовано читать всем на этапе вступления в чат, чтобы отпали базовые вопросы https://t.me/semaglu/344327

• Mari

Сообщение #157335 от 18-02-2025 09:54:32

Я тоже с веса 90 худею. За 4 месяца минус 9 кг. Причем за первые 2 ушло 6 кг. Разный эффект будете ощущать. Но отсутствие аппетита как на первой неделе у меня больше не повторилось) И плюс был на весах, и дни жора. Но всё равно вес в итоге снижался. Наберитесь терпения.

• Надежда

Сообщение #157341 от 18-02-2025 10:10:05

я выше написала, у меня понимание что работает - пришло только к 4-му уколу (вместе с пониманием, что дозу увеличивать точно пока не буду). если вы начали урезать калорийность заметно (мой случай), то очевидно что чуда семавика не хватает, чтобы компенсировать разницу условно между 1000 ккал и 2,5-3 тысячами. поэтому сначала дико голодно, я на стену почти лезла первые пару недель. но со временем видима и препарат подкопился, и привычка наработалась брать меньше. если раньше утром могла 3-4 бутерброда съесть, то сейчас стараюсь взять один. потом попить воды, отвлечься, подумать хочу ли - и уже вроде и не надо

Благодарю. Калорийность урезала давно, но из-за инсулинорезистентности вес практически стоит -0, 5-1 кг в месяц. Вот и решила взять в помощь Семавик. Ладно, подождëм 😊

• Kate

Сообщение #157344 от 18-02-2025 10:15:19

Благодарю. Калорийность урезала давно, но из-за инсулинорезистентности вес практически стоит -0, 5-1 кг в месяц. Вот и решила взять в помощь Семавик. Ладно, подождëм 😊

посмотрела в своих записях, даже после 3 укола написала себе, что вес стоит, эффекта 2-3 день нет, поднадоело. мне бот считал для снижения калорийность 1278 ккал, я ела примерно на 1100 - и без результатов. на пару дней снизила еще, и через пару дней вес начал уходить, хотя калории вернула. это не совет, но я для себя поняла, что во-первых считаю не оч точно (например, цикорий оказался намного калорийнее кофе), во-вторых мой организм явно был нацелен пересидеть дефицит еды, в-третьих для меня подходит вариант терпение + периодически пинок.

• cistas

Сообщение #157346 от 18-02-2025 10:16:27

сегодня наконец-то второй укол🙏🏻 последние три дня безумно голодная, вчера не выдержала, вышла за калораж за первую неделю -1,7кг, немного, но я все равно рада

• Kate

Сообщение #157351 от 18-02-2025 10:26:28

сегодня наконец-то второй укол🙏🏻 последние три дня безумно голодная, вчера не выдержала, вышла за калораж за первую неделю -1,7кг, немного, но я все равно рада

за неделю 1,7 это оч хорошо. на прошлой неделе была у косметолога, про сему не говорила, просто сказала что к весне решила похудеть. она сразу - только не больше 3-4 в мес снижайте, иначе вам не смогу помочь, на коже будет оч видно (у меня лишних 10 кг, но возраст 46).

• cistas

Сообщение #157353 от 18-02-2025 10:28:36

за неделю 1,7 это оч хорошо. на прошлой неделе была у косметолога, про сему не говорила, просто сказала что к весне решила похудеть. она сразу - только не больше 3-4 в мес снижайте, иначе на коже будет оч видно (у меня лишних 10 кг, но возраст 46).

я вот тоже переживаю за кожу лицо конечно пока не волнует, я молодая, но вот руки точно обвиснут мне кажется

• Эка

Сообщение #157355 от 18-02-2025 10:28:59

за неделю 1,7 это оч хорошо. на прошлой неделе была у косметолога, про сему не говорила, просто сказала что к весне решила похудеть. она сразу - только не больше 3-4 в мес снижайте, иначе на коже будет оч видно (у меня лишних 10 кг, но возраст 46).

У вас совсем немного лишних кг, все хорошо будет

• Kate

Сообщение #157357 от 18-02-2025 10:29:51

я вот тоже переживаю за кожу лицо конечно пока не волнует, я молодая, но вот руки точно обвиснут мне кажется

больше белка, пить воду, массаж этих мест сухой щеткой, увлажнять. в идеале хоть какой-то спорт добавить (год назад мне казалось что задушу того, кто опять мне посоветует спорт, однако...)

• cistas

Сообщение #157360 от 18-02-2025 10:31:56

больше белка, пить воду, массаж этих мест сухой щеткой, увлажнять. в идеале хоть какой-то спорт добавить (год назад мне казалось что задушу того, кто опять мне посоветует спорт, однако...)

спасибо, со спортом не дружу, но надеюсь хоть коврик домой куплю, буду по видео упражнения делать😹

• Iris

Сообщение #157361 от 18-02-2025 10:32:42

спасибо, со спортом не дружу, но надеюсь хоть коврик домой куплю, буду по видео упражнения делать😹

Погуглите упражнения в кровати и хотьбу под музыку, можно не дожидаться коврика)

• Kate

Сообщение #157364 от 18-02-2025 10:34:36

я еще полгода назад ответила бы, что спорт ненавижу. начала сначала ходить, 7 -10 т шагов. потом добавила растяжку (иногда йога, пилатес). сейчас уже регулярно хожу, и знаете, так меняется ощущение тела, что уже подумываю добавить еще что-то. растяжка или зарядка, хоть на 15-20 минут уже будет во благо

• Эка

Сообщение #157365 от 18-02-2025 10:34:57

Я еще когда-то писала в другой ветке об обертываниях, может быть вам понравится https://t.me/semaglu/5220/440402

• cistas

Сообщение #157366 от 18-02-2025 10:35:00

Погуглите упражнения в кровати и хотьбу под музыку, можно не дожидаться коврика)

спасибо! как раз делала 7 лет назад упражнения для плоского живота в кровати, вроде эффект был) но я и худее была на 30кг

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.