Доброе утро! Вчера уколола второй укол 0,25. Пока никаких изменений. Никаких побочек, аппетит как был, так и остался))) держусь на энтузиазме)
Доброе утро! Вчера уколола второй укол 0,25. Пока никаких изменений. Никаких побочек, аппетит как был, так и остался))) держусь на энтузиазме)
держитесь. у меня на 0,25 первые пару недель был голод, особо не было ни побочек, ни снижения веса, он гулял туда-сюда. когда уколола третий раз, уже были мысли что не работает. снизила калории - и вес пошел, теперь примерно по 200 гр в день уходит, хотя в выходные я не слежу, ем что хочется. в пятницу будет 5 укол, и уже 4 кг почти отвес.
Я вчера тоже второй уколола. Еле дождалась его. 2 последних дня еле держалась чтоб все с холодильника несьесть. Сегодня проснулась,прям чувствую что отпустило. Слава богу,а то сегодня бы точно несдержалась .
причем по ощущениям - произошло словно накопление семавика в организме - появилась тошнота, желание есть утихло, случилась диарея. раньше писала, что на мне особо не работает - заработало, в суб на дне рождения не захотелось ни салаты, ни пиццу, даже кусок торта вкусного не осилила - все по кусочку буквально. раньше бы я все съела и попросила добавку.
Доброе утро! Я тут новенькая, вчера сделала укол 0.25 второй раз. Худею с веса 90 кг. Зе первую неделю ушло 2 кг, но, понимаю, что вода. Ибо чудо в виде отсутствия аппетита было только первые два дня, как и отвесы, закончились через три. Стараюсь соблюдать свои КБЖУ. Вчера кольнула второй укол, аппетит тоже поубавился. Скажите, это так всегда, или на большей дозе будет более длительный эффект? Было очень круто не думать о еде и чем же таким наесться на оставшиеся 300ккал на ужин.
Доброе утро! Я тут новенькая, вчера сделала укол 0.25 второй раз. Худею с веса 90 кг. Зе первую неделю ушло 2 кг, но, понимаю, что вода. Ибо чудо в виде отсутствия аппетита было только первые два дня, как и отвесы, закончились через три. Стараюсь соблюдать свои КБЖУ. Вчера кольнула второй укол, аппетит тоже поубавился. Скажите, это так всегда, или на большей дозе будет более длительный эффект? Было очень круто не думать о еде и чем же таким наесться на оставшиеся 300ккал на ужин.
Всем привет. Есть какое-то понимание, чем Квинсента отличается от Семавика и тп. разница в цене у них в 2 раза получается.
я выше написала, у меня понимание что работает - пришло только к 4-му уколу (вместе с пониманием, что дозу увеличивать точно пока не буду). если вы начали урезать калорийность заметно (мой случай), то очевидно что чуда семавика не хватает, чтобы компенсировать разницу условно между 1000 ккал и 2,5-3 тысячами. поэтому сначала дико голодно, я на стену почти лезла первые пару недель. но со временем видима и препарат подкопился, и привычка наработалась брать меньше. если раньше утром могла 3-4 бутерброда съесть, то сейчас стараюсь взять один. потом попить воды, отвлечься, подумать хочу ли - и уже вроде и не надо
Благодарю. Калорийность урезала давно, но из-за инсулинорезистентности вес практически стоит -0, 5-1 кг в месяц. Вот и решила взять в помощь Семавик. Ладно, подождëм 😊
сегодня наконец-то второй укол🙏🏻 последние три дня безумно голодная, вчера не выдержала, вышла за калораж за первую неделю -1,7кг, немного, но я все равно рада
за неделю 1,7 это оч хорошо. на прошлой неделе была у косметолога, про сему не говорила, просто сказала что к весне решила похудеть. она сразу - только не больше 3-4 в мес снижайте, иначе на коже будет оч видно (у меня лишних 10 кг, но возраст 46).
за неделю 1,7 это оч хорошо. на прошлой неделе была у косметолога, про сему не говорила, просто сказала что к весне решила похудеть. она сразу - только не больше 3-4 в мес снижайте, иначе на коже будет оч видно (у меня лишних 10 кг, но возраст 46).
я вот тоже переживаю за кожу лицо конечно пока не волнует, я молодая, но вот руки точно обвиснут мне кажется
больше белка, пить воду, массаж этих мест сухой щеткой, увлажнять. в идеале хоть какой-то спорт добавить (год назад мне казалось что задушу того, кто опять мне посоветует спорт, однако...)
спасибо, со спортом не дружу, но надеюсь хоть коврик домой куплю, буду по видео упражнения делать😹
спасибо, со спортом не дружу, но надеюсь хоть коврик домой куплю, буду по видео упражнения делать😹
Погуглите упражнения в кровати и хотьбу под музыку, можно не дожидаться коврика)