Как погода в Волгограде? Я уже жду недождусь апреля на дачу в Волжский ехать
Нет это я путаю наверно. Я просто всю ветку ту перечитала, в голове смешались кони и люди 🤣
Я тоже начала там читать. Пока не доползаю до неё чтоб прям основательно.
А вот муж делал узи 🥚, платно, ему тоже результат не дали
У меня это просто главный вопрос) вот и перечитала всю.
Я тоже пришла худеть в надежде на успех в этом вопросе.
Кстати, расскажу вам про миф набора веса на КОК (противозачаточных). Да, на больших группах женщин было замечено врачами, что происходит набор веса. Но! Внезапно, причина этого набора веса вовсе не в самих противозачаточных, а в том, что женщины начинают пить кок, когда начинают жить вместе с мужчиной, то есть у них появляется постоянный партнёр и регулярный секс (для предохранения от него и нужны кок). И вот именно совместное проживание (часто замужество) способствует набору веса женщиной. И именно отсюда пошла реальная статистика, ну и нереальный миф, что именно от кок идёт набор веса.
То очень странно, его же туда направил врач, он на словах будет рассказывать?
Как замечательно. Может кагда нибудь в старости вернусь жить в Волгоград. Сын тоже мечтает переехать. В Мос обл держит заработок
Всем привет 👋 Я вот купила инсудайв, тут есть кто его колит? Помогло похудеть? Проверяли перед курсом свой сахар в крови?
Как по мне энергетики это не более чем пустышка. Вот по сути люди пьют и думают что он дает какую то энергию. Но видимо после предтренировочного комплекса любой энергетик для меня как просто вкусная вода
Мелатонин эвалар это БАД, мелатонин к примеру Мелаксен это лекарственный препарат.
у эвалара Мелатонин тоже лекарственный препарат,а не бад.Он внесен в реестр лекарственных средств
Думаю это еще зависит какой энергетик берешь. Я беру ягуар экстра, так с ним реально бодрит. Там и состав нормальный, для энергии два компонента натуральных дают - матэ и женшень. как бахнуть эспрессо
Хочу поделиться радостью я добила эту программу. Она увидела все таки весы. Мифит да все больше не с нами.. а вот по другой( zeep life)получилось. И даже сохранились данные 5 летней давности. Пробуйте . Может с 20 попытки он сдастся
Мой бедра были 94-97 вроде, уже не помню а сейчас 89 стали, 89×67×89 сейчас
Кстати о давлении, который день просыпаюсь с головной болью, лежу вспоминаю какие пила таблетки от давления(забыла последние). Уж не знаю какая сила держала мое давление в норме несколько месяцев, начинаю пить снова, записалась к кардиологу. Ну почему не придумают укол раз в неделю для гипертоников
Всем привет Кто пользуется фэтсикретом для подсчета калорий подскажите пожалуйста, я чет туплю Вот у меня есть сложно составное блюдо (например булгур с овощами) , я его вогнала в кулинарную книгу (готовлю на несколько приемов пищи, не на раз) , там проставила все ингредиенты и указала кол-во порций, он показывает потом вес одной порции, начинаю раскладывать и на последнюю например не хватает. Как рассчитать этот процент ужарки/увеличения ?