я еще полгода назад ответила бы, что спорт ненавижу. начала сначала ходить, 7 -10 т шагов. потом добавила растяжку (иногда йога, пилатес). сейчас уже регулярно хожу, и знаете, так меняется ощущение тела, что уже подумываю добавить еще что-то. растяжка или зарядка, хоть на 15-20 минут уже будет во благо
спорт это всегда дисциплина, у меня с этим проблемы🥲 сегодня сделаю зарядку, а завтра поленюсь и уже никакого эффекта не будет
я такая же. поэтому нашла маленькую фитнес-студию, взяла абонемент, запись можно отменить только заранее. вот жадность и не позволяет прогулять. иной раз силой себя выпинываю из дома. но уже чувствую что стала совсем иначе подниматься по лестнице, сидеть, выходить из транспорта
ой да, мне такие тоже очень нравятся, там еще танцы, растяжка… хочу попробовать, но жутко комплексую
ой да, мне такие тоже очень нравятся, там еще танцы, растяжка… хочу попробовать, но жутко комплексую
А я собиралась сдавать анализы и все проспала. Сплю на препорате по 10 часов. Когда уйдет эта побочка
не обязательно приложение у меня были весы скарлет без приложения ) там у вас не видно кнопки на фото. у меня надо было прямо на весах тыкать пол, рост, возраст потом вставать результаты самим смотреть на весах. у меня тоже умные весы, может и игрушка, но все равно ориентир какой-никакой )) интересно же
Вот, у меня такого типа. Пишут всякую фигню типа у меня вечное обезвоживание, много жира, много мяса и от раза к разу все падает и падает костная масса🙈
у меня тоже было обезвоживание я глыкала воду и в норму привела )) но там прям на границе )) я в основном смотрю там на жир да на мышцы ) если жир уменьшился я рада ))
нет, у меня конкретное такое, типа 20-25% воды в теле, мумия на минималках :) при трех с лишним литрах каждый день, костей вот осталось 5,7кг, тоже скоро кончатся
У меня раньше другие были когда худела 10 лет назад но я только % жира смотрела. Сестра худее меня и у ней показывал % жира меньше. А этими пользуюсь 6 мес только сегодня узнала что они что то показывают но как настроить не знаю.
У меня раньше другие были когда худела 10 лет назад но я только % жира смотрела. Сестра худее меня и у ней показывал % жира меньше. А этими пользуюсь 6 мес только сегодня узнала что они что то показывают но как настроить не знаю.
Вроде как настроила. Вот не пойму существует очень много техники и очень много людей которые не понимают как все это настроит почему нет службы которая все это делала за бы деньги? Куча всяких приложений вдобавок
Вроде как настроила. Вот не пойму существует очень много техники и очень много людей которые не понимают как все это настроит почему нет службы которая все это делала за бы деньги? Куча всяких приложений вдобавок