У вас завышенное представление о количестве людей, которые не могут прочесть инструкцию к технике. Хотя может быть вы и правы, инструкцию к препарату тоже не читают. Пора админам вводить платные консультации, я готова консультировать по настройке весов, с вас пиццот писят тысячев:)
Поставила 3 инпланта верх уже готова была к протезированию постоянных коронок но сравнив предпологаемый результат с фото из рекламных картинок в клинике поняла что у меня с моим глубоким прикусом так красиво не получится. Записалась к ортодонту буду пытаться менять прикус и положение нижних зубов. Это к слову про сравнение)))) разве я себя после этого разлюбила? Просто я поняла что у меня путь к хорошей улыбке дольше и дороже
Пожалуйста, если не трудно объясните как подключили, я тоже к zeep life пыталась весь вечер, он их не находит
Погуглите упражнения в кровати и хотьбу под музыку, можно не дожидаться коврика)
А я не могу добрать белок, ниже нормы нижней границы… может после ковида так
А какой анализ показывает инсулин резистентность?
Это прям так анализ называется? Хочу мужа отправить сдать
Всем привет) подскажите пожалуйста рабочий ВПН 🙏 2 были и отлетели разом, найти ничего не могу
Всем привет) подскажите пожалуйста рабочий ВПН 🙏 2 были и отлетели разом, найти ничего не могу
К доктору сходила. На время ухожу с семоглутида, готовлюсь к операции. Группу читать буду, так как результат не достигнут. Надеюсь на скорейшее возвращение сюда, всем хороших отвесиков.
Друзья, я уколы ни разу никому не ставила.. как мне проколоть себя?🙈 посильнее нажимать? Или с размаха? Роман на видео показывает, а мне как-то страшновато.. а некоторые пишут, что складку нужно делать.. как вы справились со своим первым проколом?
Друзья, я уколы ни разу никому не ставила.. как мне проколоть себя?🙈 посильнее нажимать? Или с размаха? Роман на видео показывает, а мне как-то страшновато.. а некоторые пишут, что складку нужно делать.. как вы справились со своим первым проколом?
К доктору сходила. На время ухожу с семоглутида, готовлюсь к операции. Группу читать буду, так как результат не достигнут. Надеюсь на скорейшее возвращение сюда, всем хороших отвесиков.
Всем привет. А сколько в сутки нужно потреблять белка в граммах? Что то я не догоняю(
Всем привет. А сколько в сутки нужно потреблять белка в граммах? Что то я не догоняю(