Не торопитесь, а то много будет потраченных денег и большой одежды😉
А я пожалела, что покупала промежуточные размеры, счас половина оверсайз стала, хотя штаны просто падают😂
мне наоборот так жалко вещи, особенно которые я не так давно купила 😄 отхватила пару таких хороших удобных брюк, а они уже висят вовсю(( жаль, что на них уколы не действуют 😄
Вот и у меня так. Хорошее зимнее пальто в этом году не надела, большое. И так часть вещей которые купила по осень. Хорошо что стопа не уменьшается, а то бы ещё ботинки менять😂
я в прошлом году купила очень классный и дорогой (для меня) зимний пуховик, планирую всё равно носить его, даже если будет велик 😄
я в прошлом году купила очень классный и дорогой (для меня) зимний пуховик, планирую всё равно носить его, даже если будет велик 😄
Я тоже думала буду носить большой, но не смогла, запуталась в нем ногами и с сзади на спине очень страшный горб появился...
это очень обидно, конечно( понятно, что здоровье и фигура важнее одежды, но всё равно неприятно
Я из-за этого зимой себе купила пару свитеров и тёплых лосин. Пока тепло не будет и пока всё не перемерию, не чего покупать не буду.
меня муж каждый раз тащит в магазин, мол, давай купим тебе что-нибудь новое а я отпираюсь, что планирую вообще-то ещё похудеть 😅
За угли не беспокойтесь, они сами доберутся))) лучше за белком следить
Получается, в день мне нужно слопать 400 гр говядины, или тунца 700 гр, или горбуши 600 гр. 😳
Получается, в день мне нужно слопать 400 гр говядины, или тунца 700 гр, или горбуши 600 гр. 😳
Затем что вы не будете есть её сухой. И в конечном счёте 100 гр отварной = 40 гр сухой приблизительно.
Затем что вы не будете есть её сухой. И в конечном счёте 100 гр отварной = 40 гр сухой приблизительно.
Ну так посчитайте сколько будет белка в сухой гречке. Вы её себе перед варкой по 30 гр отмеряете?
Ну так количество белка не уменьшится. Только калории на 100 гр увеличатся. Вы мне что хотите доказать?
меня муж каждый раз тащит в магазин, мол, давай купим тебе что-нибудь новое а я отпираюсь, что планирую вообще-то ещё похудеть 😅