Доброе утро, было ли у кого что поменялся запах кожи? Поставила 2 укола по 0.25 Задыхаюсь от себя, прям появился неприятный запах кожи
Подскажите пожалуста где в Самаре можно семавик приобрести без рецепта, буду проездом времени не будет искать.
В любой аптеке , закажите онлайн в удобную вам и заберите заказ. Проблем забрать за 7 месяцев не разу не возникло
Получается, в день мне нужно слопать 400 гр говядины, или тунца 700 гр, или горбуши 600 гр. 😳
Добрый день всем. Скажите пожалуйста. Можно ли принимать обезбол(ношпа,дротоверин) Первый укол 0.25 дозировка, квинсента. Только начала колоть. Пока не знаю как с другими лекарствами взаимодействует
Доброе утро, было ли у кого что поменялся запах кожи? Поставила 2 укола по 0.25 Задыхаюсь от себя, прям появился неприятный запах кожи
Всём доброго дня! 😊 подскажите что пьёте в течение дня кроме воды!? Очень хочется компота из сухофруктов но боюсь что-то... Там же сахара много. Или можно все-таки себе позволить пару стаканчиков? 🙈
Доброе утро, у меня либо весы ерунда полная либо что , сейчас встала столько вешу , через 5 минут больше , ну как то верить 🤣🤣посоветуйте хорошие весы пожалуйста 🥺
Поставьте весы на цельную дощечку. Идеально на плитку керамическую, но если она тоже идеально уложена. Муж мне нашел досточку ровную чуть больше размера весов и все наладилось
Доброе утро, у меня либо весы ерунда полная либо что , сейчас встала столько вешу , через 5 минут больше , ну как то верить 🤣🤣посоветуйте хорошие весы пожалуйста 🥺
Весы должны стоять на идеально ровной поверхности и желательно их не двигать
У меня picooc самые простые, ношу по всей квартире, убираю в шкаф, разница может быть ну 100 грамм между проходами
Всё, сходила к гинекологу, сказала больше не пить ОК, хватит по возрасту. Теперь жду результатов анализов, потом кальпоскопия. В воскресенье мамолог. Страшно, жуть... Ещё сказали сделать колоноскопию... Теперь думаю.... Видимо придётся пройти чек-лист организма.... Как раз акция колоно. и гастроскопия 12900....
Добрый день, извините, если вопрос не корректный, а почему отменили кок по возрасту? Возраст же самый тот детородный, если я все правильно понимаю