Может откладываться в стенках сосудов и там потом образуются бляшки. Поэтому надо снижать. Сначала попробовать диетой антихолистериновой. Проверить работу желчного. Возможно там причина. И если уж ничего не помогает, врач назначает препараты
Всём доброго дня! 😊 подскажите что пьёте в течение дня кроме воды!? Очень хочется компота из сухофруктов но боюсь что-то... Там же сахара много. Или можно все-таки себе позволить пару стаканчиков? 🙈
Девушки, не знаю писал кто-то или нет, но когда больше двигаешься, подключаешь спорт , то препарат, как мне кажется , лучше работает. Меньше голода, тошноты , и объемы лучше уходят . Доза 0,25.
Добрый вечер. Завтра буду ставить первый укол семивак. Эндокринолог сказала, что из побочек может быть только тошнота и рвота. Я такая воодушевленная была. Поначиталась тут всякого, теперь боюсь. Мне кажется у меня уже аппетит пропал. Это я так, поныть😢
Добрый вечер. Завтра буду ставить первый укол семивак. Эндокринолог сказала, что из побочек может быть только тошнота и рвота. Я такая воодушевленная была. Поначиталась тут всякого, теперь боюсь. Мне кажется у меня уже аппетит пропал. Это я так, поныть😢
Всем привет! Только приобрела препарат. Есть какие-то правила, когда лучше сделать первый укол? Утром/днём/вечером? До/после еды?
Ещё скидывала повышенный ТТГ. Что-то можете подсказать?
Всем привет! Только приобрела препарат. Есть какие-то правила, когда лучше сделать первый укол? Утром/днём/вечером? До/после еды?
Это к эндокринологу. Он смотрит в связке соотношение ТТГ и Т4. Иногда ещё до кучи назначает пролактин померить. И тогда уже ставит диагноз.
Девочки, у кого мало времени на точный подсчет калорий всех продуктов(дети, либо работа), где берёте меню? Чтобы точно подсчитанное просто готовить?
Девочки, у кого мало времени на точный подсчет калорий всех продуктов(дети, либо работа), где берёте меню? Чтобы точно подсчитанное просто готовить?
Доброе утро, было ли у кого что поменялся запах кожи? Поставила 2 укола по 0.25 Задыхаюсь от себя, прям появился неприятный запах кожи
Выделить один день, для готовки + подсчет и по лодкам всё👍👍👍 а так, мне кажется, привычка нужна, у меня, сейчас быстро всё получается... Либо, если сложное блюдо, то записать все в тетрадь и пока оно готовиться , перенести в приложение
В будни покупаю готовую еду в азбуке вкуса. В выходные стараюсь есть то, что попроще (яйца, творог и тд), но досконально не считаю, даю послабление. Хотя если отвесов дальше не будет - придется считать тщательнее
Это конечно облегчает жизнь, и бы за, но возможности такой нет. Вариант только готовить)))
Как делаю я. Покупаю готовые овощные смеси, мексиканскую,итальянскую и тд. Ее только приготовить. К ней например 50 грам лапши. 10 минут и готово. Мясо отварить. Это не сложносоставные блюда,где нужно высчитывать все. Рыба тоже самое .