Или салат . Я очень люблю салаты свежие. Редиска, огурец и сливки. Или микс салатов, тунец в масле, яйцо,сыр. Тоже легко и просто
Когда набирала вес- размер обуви тоже увеличивался. Весила 50- обувь 37. Доходила до 87- обувь 39- 40... А вот, интересно, "обратный отсчёт" будет?).... Ну икры, понятно, должны уменьшаться... а стопа?)
Девочки,а Метформин можно с квинсентой вместе,если нет СД?
Я люблю майонезные салаты😆😆😆но нельзя. Люблю из овощей только огурцы, помидоры, перец.
Вот я потому и заморочилась с подсчетом, не хочу потом гадать, почему я не худею. Наверно реально выделю день и наготовлю себе на несколько дней хотя бы
Можно,но осторожно. Я тоже отказалась от него из за калорийности
Да, конечно. Я и для себя самой понимаю, что в выходные тоже надо считать. Просто будни живу как белка в колесе, и понимаю что нужны где-то послабления. Если нет возможности покупать готовое - думаю что проще всего готовить односложные блюда (условно, проще взвесить вареную грудку, чем высчитать калорийность пасты с соусом). Опять же, кому что, мне критически важно не есть одно и тоже, поэтому с вариантом наготовить и расфасовать я не подружилась, но глобально он толковый
Лучше не начинать. Так, если только раз в неделю читмил устроить, чтобы не срываться
Всем привет👋 сегодня первый укол Велгии 0.25. Наоборот обострился жор👀 такое возможно?
Я покупала банку икры ,о чем пожалела и больше не покупаю. Ну вот эта икра мойвы из майонеза, не знаю как правильно называется, я ее съела за 2 раза. А калорий ого-го
Я поняла, о чем вы. Я их просто обожала, в бутики, за два присеста. И никогда не задумывалась о ккл. Сейчас пониманию, что это ппц просто
Я тоже не могу есть одно и тоже. Планирую на каждый день разное, иначе мне быстро наскучит и произойдет срыв, я себя знаю уже
Такое же. Мне как-то оч важно понимать, что в рамках калорий, но я могу съесть то, что захотелось. Хотя типовой завтрак был бы гораздо удобнее/проще. Но пропадает желание есть вообще и понятно что дальше сорвешься. Лучше уж есть то, что захочется, тем более что выбор даже в готовой едк огромный
Не видела у них. Не обращала внимание ,возможно. Потому что сухари не люблю 😄
И мне эндокринолог сперва выписывал Витажиналь, потом Глюкофаж, потом Орлистат, после Редуксин Форте с метформином, а вес за 6 месяцев при приёме этих препаратов только ☝️увеличился +8кг, при питание 1 раз в день, сейчас назначили Семавик, я Редуксин принимать сразу перестала как поставила первую дозу в воскресенье, пока -200гр, посмотрим что будет. Но первый день тошнило жуть как, сейчас на запахи реагирую иногда. Но совмещать я побоялась укол с таблетками.
Только им и спасалась, когда одна жила и не хотелось готовить, ещё фрикадельками их же куриными (посмотрела сейчас, 222 ккал, вполне можно вписать) и оладьями 🙈 В России не нашла такие же вкусные фрикадельки готовые( Грущу.