боже, я обожаю эту икру 🥲 купила под новый год в русском магазине, произведенную в Германии 😅 тоже около 5 евро стоила, ела и плакала… но вкусно, конечно, очень. с другой стороны, хорошо, что не во всех магазинах продают
Rewe ,kaufland,edeka уже полны восточноевропейских товаров
Натали,Натали … не могу быстро вспомнить ,кто это именно
Натали,Натали … не могу быстро вспомнить ,кто это именно
Выделить один день, для готовки + подсчет и по лодкам всё👍👍👍 а так, мне кажется, привычка нужна, у меня, сейчас быстро всё получается... Либо, если сложное блюдо, то записать все в тетрадь и пока оно готовиться , перенести в приложение
Лидл есть, да) но икру мойвы они не продают (слава богу 😄) восточноевропейская неделя у них есть, но там мне невкусно( к нам возят всякое такое из Эстонии, Латвии, Литвы и Германии, я этим спасаюсь иногда, когда не лень ехать и тратить деньги 😄
Лидл есть, да) но икру мойвы они не продают (слава богу 😄) восточноевропейская неделя у них есть, но там мне невкусно( к нам возят всякое такое из Эстонии, Латвии, Литвы и Германии, я этим спасаюсь иногда, когда не лень ехать и тратить деньги 😄
я беру беларусскую от Матиас в том же русском магазине 😄 наша очень уксусная и сладкая, хотя в продаже миллион разных версий, есть даже специальная ярмарка селедки в октябре в Хельсинки, где приезжают моряки и продают то, что сами делают. но она вся сладкая, в горчице или чем-то ещё 🥲
Я кайфую от ваших немецких слов типа поммес и той же шефин (шефиня у меня сестра называла), как будто с племянницей своей общаюсь, у неё дочка как раз любительница поммес 🤣
В русских магазинах всё вкусно) Кроме зельца польского 🤣🤣🤣 пытались найти холодец без уксуса - нет 🤣
у нас есть свой местный холодец, но я не знаю, вкусный он или нет - никакой не люблю 😄 на финском называется «деревенское желе» 😅
Мне пришло в голову только что, что я могу только мит карте битте 🤣🤣🤣🤣
Даже если вы достигнете результата и удержите вес, мы вас не прогоним) Выздоравливайте
я беру беларусскую от Матиас в том же русском магазине 😄 наша очень уксусная и сладкая, хотя в продаже миллион разных версий, есть даже специальная ярмарка селедки в октябре в Хельсинки, где приезжают моряки и продают то, что сами делают. но она вся сладкая, в горчице или чем-то ещё 🥲
Доброе утро, у меня либо весы ерунда полная либо что , сейчас встала столько вешу , через 5 минут больше , ну как то верить 🤣🤣посоветуйте хорошие весы пожалуйста 🥺