Добрый вечер. Дублирую : Действительно ли так сложно на поддержании без препарата? Или у вас терапевтическая? Жор полностью возвращается или выработалась какая то привычка в питании?
Вы знаете, мне вообще не нравится формулировка *жор*. Я принимаю ответственность на себя) Это я ем, это я переедаю, это я не могу себе отказать в еде. Привычки как появились, так и пропадают, ни в чем нельзя быть уверенным полностью. Что вот, я полгода в сторону булок и не моргала, значит теперь их в моей жизни и не будет. На это не рассчитывайте. Все вернется, если себя не образумить, не держать в руках.
Кто полностью меняет рацион наверняка постепенно привыкают есть полезные продукты. Я рацион не меняла а только уменьшила порции (намного) при отмене размер порций вернулся
Я просто несколько раз скидывала довольно таки большой вес, от 10 до 30 кг. И всё равно вес возвращался (. Причины были разные ( проблемы, или наоборот их отсутствие) это какие то американские горки, тебе хорошо-ты жуёшь так же тебе плохо ты опять жуёшь. Сейчас на препарате легко намного - но вот вернутся ли эти горки после отмены 🙈
Я и не надеюсь, планирую с помощь препората контролировать колличест и не менять состав еды
Добрый вечер. Кто принимал семавик и пил алкоголь? Были ли побочки? Завтра важное мероприятие и придется бокал другой выпить.
Добрый вечер. Кто принимал семавик и пил алкоголь? Были ли побочки? Завтра важное мероприятие и придется бокал другой выпить.
С препаратом запросто. И количество и качество и рацион и моцион) Без него мы слабы как младенцы
Вы правы. Проще колоть препорат пока он помогае, чем заниматься самоконтролем. Есть еще много отраслей жизни где нужно напрягать волю
Вы правы. Проще колоть препорат пока он помогае, чем заниматься самоконтролем. Есть еще много отраслей жизни где нужно напрягать волю
Самоконтроль не всегда срабатывает. Поэтому в этом чате почти 40 тысяч человек.
Не путать с замедленным метаболизмом и тд) И запасанием из ничего. Я про метаболическую адаптацию.
Не повышайте, если вес и с неё уходит. Я Колю 1,7 и вес стоит. Представьте, сколько уже потратила на эти ручки за полгода 😀 поэтому не жалейте остаток лекарств, слушайте свой организм
Долго сидела на 0.25 без побочек, на прошлой неделе доза перестала работать, 0.5 уколола в субботу, тошнота, голова болит сильно. Сегодня 3й день, тошноты нет, но голова раскалывается. Многие на 0.5 без побочек, это как пойдет. Но если 0.25 держит, я бы её и колола
А если аппетит держит 0,25 , а вес еле еле , за месяц 2,2 при 134. Нужно наверное повышать?
Мне переодически мерещится, вообще стали на фоне приема (или кажется что на фоне) чудится запахи. Но от тела - точно при недостатке воды это появляется. Попробуйте сильно больше пить
Низкий ферритин из-за геморроя,кто-то удалял?И сколько стоило?